угу, выше написала поподробнее)
Вид для печати
угу, выше написала поподробнее)
А что ваша Бош на табло пишет? номер ошибки? или ЕЕЕ сплошные? У нас тоже с первой постирушкой включилась и все что-то там поквакала и все. Мы и из розетки вытаскивали и кнопки все жали - бестолку. Оказалось она что-то там запомнила - неплотно закрытую дверцу что ли и отсутствие напряжения память не стирает. Нужно было нажать 2 кнопки одновременно, ошибка стерлась и она нормально включилась. Попробуй посмотреть в инструкции.
ничего не пишет
она вообще никак не реагирует и не загорается(
может дверцу не плотно закрыла? пробовала открыть?
а может с проводкой что то? или у нее перегорело что то..
с проводкой, ттт, все ок
эл-во есть
вода в трубах тоже есть
в ней самой проблема
мне кажется, что сгорел предохранитель
Тогда жди коглда приедут смотреть, вообще лучше сразу сдать и взять новую машинку, а не на ремонт им отдавать. Пусть меняют.
замена возможна только, если машина не подлежит починке, о чем должен свидетельствовать акт гарантийного сервиса
просто так поменять нельзя
нужно доказать что после починки тебе машина ненужна, это брак. понятно что после ремонта они уже её не смогут продать. Вообще я помню у сестры была такая ситуация, доругалась до того, что машину заменили. Это брак и всё.
я боюсь у меня не будет времени и сил на бодания и доказывания в ситуации: мне ее починили, она работает, а я требую замены.
думаю поступить так: если родной бошевский мастер починит ее, то посмотреть как долго машинка проработает (т.е. если еще раз такое случится, то однозначно сдам/выкину), а может мастер скажет сразу под замену - тогда под замену