а я кирпич красный
Вид для печати
а я кирпич красный
с монолитом.. вообще сейчас ходят слухи, что у нас бетон уже не из России, и при чём радиационный, из него дома льют.Мой знакомый занимался такими делами года 3, на таможне держали долго вагоны радиация зашкаливаласильно .. из чернобыля почти доставали, но в итоге покупали и продавали неплохо, и таких полно деятелей, в восточные новостройки поставляли кстати. На завод кстати поставлять сырьё не удавалось..а вот таким вот строителям монолитно кирпичных домов за милую душу.
нет уж такой бетон может только на рынки пойти или отделочникам каким нить, может строительство коттеджей каких нить, может в другом городе, а в москве и подмосковье дома жилые строятся под четким контролем и с кучей проверок!! Придираются и контролируют все! Заказчик, инвесторы, проектировщики, строители тут крайние от них мало что зависит а другим это не надо! Больше проблем найдете чем сэкономите или украдете что то!;) а строители сейчас везде фиг знает какие)) у нас вот корейцы строят, а ведь жилой комплекс далеко не эконом класса, а от известного архитектора, авторсикий проект, главное что бы бригадиры толковые были, и следили за стройкой!
что в монолите очень кривые стены, пол, потолок. В отличие от панели. И монолит дороже.
зачем кого то слушать, может лучше съездить и самим посмотреть??;) заодно можно отковырять кусочек этого самого монолита и отдать на экспертизу:D
Монолит дороже так как это индивидуальный проект, а панельки-серии.
если кусочек бетона можно отковырять, то это ОЧЕНЬ нехорошо
У нас монолит, потолки вместо 2.75 (по бТИ) 2.5, слышимость хуже чем в панели (раньше жила в панели), стены выравнивали долго.
возьмите перфоратор и наковыряете:Dкусочек
а кто застройщик?