а чем плоха большая спальня ?:)
мы себя под спальню как раз и выбрали большую комнату. у нас в ней еще одно окно есть - эркер угловой.
под гостиную маленькую комнату выбрали - за пол года в гостинной еще не сидели - потому как все время как -то на кухне - благо она большая.
а делать большую гостиную чтобы принимать в ней гостей пару раз в год, хм....
у нас еще была идея снести стену (она легкая) - получается объединяется коридор и эта комната в 11 м, но пока ничего не сносили, только проем дверной немного перенесли и сделали под одну дверь.
Re: а чем плоха большая спальня ?:)
Buna (Натали) писал(а):
> мы себя под спальню как раз и выбрали большую комнату.
Ну кому как. Но с практической т.з. ЗАЧЕМ большая спальня? чтоб забарахлить ее шкафами? А потом если сделать выбор большая спальня или большая гостинная, то ИМХО тут выбор все же в пользу гостинной.
у нас в
> ней еще одно окно есть - эркер угловой.
> под гостиную маленькую комнату выбрали - за пол года в
> гостинной еще не сидели - потому как все время как -то на кухне
> - благо она большая.
> а делать большую гостиную чтобы принимать в ней гостей пару раз
> в год, хм....
Для меня гостинная как повод собраться семье вместе, посидеть, телек посмотреть, обсудить что-то, книжки почитать и т.п.
> у нас еще была идея снести стену (она легкая) - получается
> объединяется коридор и эта комната в 11 м, но пока ничего не
> сносили, только проем дверной немного перенесли и сделали под
> одну дверь.
НЕ сносите. У меня дядя так снес. Когда появился второй ребенок (дочке щас 19 лет, а сыну - 7), то ребенок младший остался без комнаты ваще. Они щас жалеют что снесли эту стену.
Я бы взяла жилой комплекс
Весной тоже с пеной у рта спорили с родителями насчет покупки жилья. Очень нравился проект дома, хотя минусов там было выше крыши.
Я так думаю - вам там жить, вам и решать. Хотя 2-ка - это ни то, ни се... С другой стороны, 86 метров можно и перепланировать