Unochka у вас Подольск или Путилково?
Для Сун и на nhouse.ru посмотри, но я бы не дергалась уж лучше с бумажкойо собственности чем неизвестно когда, главмосстрой по 2-3 года в собственность оформляет например.
Вид для печати
Unochka у вас Подольск или Путилково?
Для Сун и на nhouse.ru посмотри, но я бы не дергалась уж лучше с бумажкойо собственности чем неизвестно когда, главмосстрой по 2-3 года в собственность оформляет например.
у нас путилково:(
Китена, а ты что-то знаешь про наше будущее?
да, согласна, мы будем думать, если только уже собственность есть
1. Химки: говорите удобно доезжать до Москвы, это как? По Ленинградке которая стоит? Химки - это Шереметьево, а аэропорт рядом это никогда не было хорошо.
2. Дубки - без машины добираться до Москвы только на электричке, других уптей не знаю. Основной плюс - экоолгически чистый район. Основной минус - постоянные пробки на Можайке и Минском шоссе.
3. 8 м2 - не стоят обычно такого геммороя, который предстоит вам при планируемом обмене.
4. Лично мое мнение - подождите немного. Сейчас в связи с кризисом будет и выбор побольше, и цены на недввижимость значительно снизятся, да и в настоящий момент из-за того же кризиса, я бы не стала ждать выполнения сроков по строительству новостроек, а взяла бы ипотеку на готовое жилье. Ну не на что сейчас строительным компаниям строить, ну нету у них денег. Не сдадут вам в срок дом, а испотеку тянуть по-любому будете.
все вышесказанное - ИМХО.
Сама живу Москва-Одинцово, поэтому про дорогу говорю не по наслышке.
В Химках не в часы пик я до метро даезжаю за 10-15 мин., а в часы пик - на электричке 25-30 мин. и на кольцевой (до станции мне 10 мин. пешком), поэтому по сравнению с Дубками (где поезда больше не останавливаются, чем остан-ся) Химки получше. Инфраструктура в Дубках никакая (магазины, развлечения, спотклубы и т.д), это тоже пугает
ЛЮД, еще раз посторюсь - но из-за 8 кв метров смысла нет..если бы хотя бы на двушку, а так волокиты больше будет и нервов
да, волокита плюс ремонт дороже выйдет
А я думала о наших Дубках только определенному кругу людей известно.. ан-нет.. и до форума Хлопот добралось :)
У нас там дача, и микрорайон тоже знаю хорошо.. спроси, если еще интересует что.
Кстати про какой дом ты говоришь? Там еще не все прошли ГК..
Про ваше будущее ничего не знаю, зато знаю про настоящее, а настоящее мда... читала ваш форум, абсолютная неорганизованность в действиях люди не заинтересованы в получении квартир, один Сергей О что-то делает, а его еще и хаят за это... Хорошо, что меня не интересовало путилково в свое время пронесло фуф.
офф - а ты где купила?