Лёна узнать про ДС.
на сегодняшний момент двухи стоят около 6. акция до 31 марта. в субботу узнаю точнее)) кроме дс еще есть вопросы?;)
Вид для печати
Лёна узнать про ДС.
на сегодняшний момент двухи стоят около 6. акция до 31 марта. в субботу узнаю точнее)) кроме дс еще есть вопросы?;)
Т.е. цена на домострое реальная?? Интересно что будет после акции))
Если поедите смотреть обрати внимание на стены и пол, сильно ли кривые(затратность ремонта интересует)? И что внутри квартир..есть ли стены/колонны какие нить несущие или все голое? Нас вообще однушки интересуют в корпусе В.
А что там со сроками сдачи в Ильинском парке? Смотрю фото, один дом готов, остальные - окон нет, обшивки тоже еще. В целом квартиры очень даже ничего.
http://www.i-park.ru/ на форуме есть все данные. и официальные отчеты. Вообще облицевать дом и вставить окна эта меньшие из проблем, при наличии материалов делается за пару недель. основные проблемы это коммуникации и разрешения..
а на них уже может просто не остаться денег
не это смешно это копейки стоит)) Да и думаю все давно заказанно и проплачено, договора на материалы заключаются заранее, ну там на сайте в документах написанно что ждут поставку панелей из за границы.. а окна без них не ставят но наверняка окна уже заказыны и проплачены просто ждут, т.к. часть уже стоит.
скорее уж денег не хватит не взятки всякие))
Лёна да цены реальные, из разговора с менеджером насчет полов - стяжка не требуется, внутреннх перегородок нет кроме несущих, а-ля студия))
в субботу могу сфоткать для наглядности что и как;)
а почему именно в В корпусе? а не в А ?
А однушки есть только в корпусе корпусе В :))
А вы в А присмотрели?
Во кстати мне еще интересно где там у них стояки находятся.. а то мы планируем квартиру в студию переделывать с переносом кухни, поэтому я сразу квартиры смотрю на предмет реальности переделок под наши запросы:))))
возьму план квартир потом выложу для наглядности))
да присмотрели но только у них всего три 2-ки осталось в А и то без огромных лоджий.... остальные в Б[:-?] бум надеяться что до субботу нам останется одна нормальная двуха:))
а еще у них на сайте выложены двухи по 60 квадратов но у них таких нет(но нам они и не интересны) а есть по 87 квадратов))
мы тоже хотим сделать 2 спальни и одну гостиную - столовую с объедененной лоджией и зимним садом)))) планов громадье конешно:D главное договор заключить и ключи получить со временем:)))
а почему именно А, разве они чем то отличаются? А то что останутся можешь не сомневаться!! Прошлым летом у них была акция на однушки типа последние 3 1комнатные квартиры спешите и т.п. за пол года купили только одну)) А сейчас вообще мало покупают!
А вы в славриелте узнавали или в домострое?