ОЛЬ,когда поздравлять - сообщу..с понедельника дают всем, кроме нас..типа у нас с ремонтом, а заселение будет месяца через 1,5..тогда и нам дадут.
в общем муж настаивает на всем хорошем сразу
Вид для печати
ОЛЬ,когда поздравлять - сообщу..с понедельника дают всем, кроме нас..типа у нас с ремонтом, а заселение будет месяца через 1,5..тогда и нам дадут.
в общем муж настаивает на всем хорошем сразу
Наташ, я бы тоже думала, что сразу и хорошее.. ибо потом так и будет - ой, сейчас надо машину поменять, ой, надо отдохнуть съездить, грубо говоря.. А потом ещё и дети пойдут, вообще не до "глупостей" будет.
Но это я по нам сужу (у нас ситуации похожи), т.е., если сразу не сделаем, думаю, что ещё, ой, как долго не сделаем..
ага, муж настаивает и другого варианта не рассматривает...а мне хочется все сразу, а так не бывает:(
О, про всё и сразу - вчера только вели беседу на повышенных тонах с мужем.. Он мне kindly (именно это слово подходит, издевка) предложил отказаться от отпуска в пользу продления фитнеса и одновременного ремонта.
Назвал на себя гнев мой [:-?].. Сказала, что хочу всё и сразу, и без вариантов :p
Но это так .. философия.