Лена, спасибо! Надо обдумать идею :) Кстати окна открывать жалюзи не мешают?
Вид для печати
Лена, спасибо! Надо обдумать идею :) Кстати окна открывать жалюзи не мешают?
ну тут уже смотря какие вы купите, мы обчные в икее покупали, бамбуковые, просто закатываем их и открываем. есть всякие на саму створку крепятся тогда ничего закатывать не надо вообще.
А на убирание контатного окна тоже нужно разрешение? Думаем сделать проход на балкон без сноса стены, просто убрать окно, а не место подоконника поставить столешницу, сделать что-то типа барной стойки.
нет, не нужно
Насчет согласования точно не скажу, с одной стороны ничего же не меняете, с другой стороны меняется тепловой контур здания.
Кстати в ИВД были интересные идеи оформления остатков подоконного блока...
А можно я тоже влезу с вопросом? Девочки, подскажите,чем можно отделать балкон? Поясню-у нас 2 достаточно больших балкона, оба отделаны деревом. Делали это родители и выглядит достаточно совочно, мне не нравится, да еще мне кажется, что из-за цвета дерева в комнатах еще темнее. )живем на 3 этаже и как-то света совсем не хватает. Я и задумала чем-то сверху покрыть/оббить, чтобы и выглядело более ститьно, и светлее было. Но! Боюсь, перебора-что будет чересчур светло, как в больнице. Может что посоветуете?_:D И вообще, что и как можно устроить на балконе? Может кто видел какую красоту? :D
на сайте ИВД есть статьи про балкон, с картинками :)
По отделке вариантов не очень много - евровагонка (можно покрасить кстати в любой цвет, если дерево надоело), стеновые пластиковые панели, штукатурка с покраской. У кого кирпичный дом, можно кирпичики оставить. На пол дерево опять же, линолеум, плитка.
вагонка, пластиковые панели, сайдинг - светлых тонов
Спасибо! А просветите темную-ИВД это что?;)
Идеи Вашего Дома:)
журнальчик такой и сайт их