Выложи, мне тоже интересно
Вид для печати
Выложи, мне тоже интересно
ну все равно выкладывай, интересно
Ален, еще хотела спросить про пол - у вас в коридоре паркетная доска? помнишь назввание и цену?
Да, паркетная доска. У нас она 2-х разных цветов. В коридоре, спальне и кальянной темная (дуб, Haro Terra), в детской и гостиной - светлая (кажется, ясень, Haro Nordic Favorit Arctic). Цена 1 555р. за м2 и 1 447р. Но это не показательно, тк покупали с какой-то безумной скидкой (один из хозяинов магаза хороший знакомый мужа) и осенью 2007 года. Магазин "Паркет-М" на Ленинском. Там же покупали пдложку и плинтус. Кстати, у нас паркетная доска уложена под углом, поэтому расход доски был больше, чем при обычной палубной укладке. Имей это ввиду, если тоже решите так делать.
кухня
рыжый низ - коричневый с филировкой верх-техника цвета нержавейки+пол коричневый в клеточку (отдельно потом будет фота)
Юль, очень здорово!!!
Очень солнечно и позитивно! Низ и столешница очень на нашу похожи! :)) А сверху - это не мдф,да? А трубу белую как-то закрывать будете?
шпасиба:)
вот общий вид в форме проекта
http://www.hlopoty.ru/phorum/download.php/197,244/Scan_small.jpg
сфотать так у мя конечно же не получица
цвет на рисунке правда чуть искажен, он больше в рыжый, чем в желтый
пасиба:)
верх мдф с фрезеровкой
трубу скорее всего будем сначала красить "серебрянкой":D а потом что-то городить чтоб закрыть... с ней пипец конечно...
рыжая комната - спальня
двери и пол в коридоре
дверь в ванную и кусок сдвижной двери в рыжую спальню
обои с квадратиками в гостиной и единственная мебель - диванищще:)
кусок плитки в ванной (говнофотка) + будет еще рыжая раковина, белая тумбочка и рыжый с белым шкафчик с зеркалом
СЦУКО, НЕ ОТПРАВИЛОСЬ..ЩАС..
Отправка отредактированного (08 Sep 09 14:24)
Есть еще много недоделок: не куцпили тв, не покрасили серебрянкой тумбу, нет жалюзи. Да и вообще, тк я болею, на кухне бардак )))
Отправка отредактированного (08 Sep 09 18:00)