:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
детский сад
Вид для печати
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
детский сад
Я ж не осуждаю. Я констатирую факты. Пытаясь объяснить, почему съем не хочет дешеветь. Да, на ЮБК моя квартира сдается по максимуму :)
Но максимум ещё зависит от того, сколько народ готов за это заплатить. Если в августе-сентябре однухи шли по 25 минимум (это хрущобы и без ремонта), а если нормальный метрах с нормальной кухней, ремонтом и не на краю географии, то от 30ти, то сейчас 27 все-таки завышенная цена для небольшой квартиры в не самом престижном районе. Как ни крути - народ за столько не схавает.
Ещё есть такое понятие, как нормальный арендатор. Если у тебя живет в квартире уже не первый год адекватный человек/человеки))), то вряд ли из-за повышения на пару тыщ, которые он не сможет платить, стоит заморачиваться на поиск нового - ещё неизвестно, кто заселится, да и на простое на время поиска потеряешь.
Моё мнение как раз в том, что хозяева в большей степени адекватные цены выставляют. Самое интересное начинается, когда за дело берутся агенты)))
Отправка отредактированного (28 Sep 09 16:12)
На 7е похожую квартиру (тоже м.Перово) оценили в 25 тыс.
Отправка отредактированного (29 Sep 09 14:59)
Ируся, спасибо за хороших клиентов.
Fly , не обращай внимания на нее!
Сдать можно тыс. за 20-22
Район все-таки имеет большое значение.
Как далеко от метро?
я так поняла квартиру уже сдали):)
да это тебе спасибо! Они тоже очень довольны ))) А если счастливы они, то и я счастлива :D