уже не один раз у них заказывала все четко (на старой квартире заказная встройка была, здесь два стандартных шкафа купе), сейчас ждем распашные шкафы ( стенку фактически) надеюсь тоже все будет, как всегда:)
Вид для печати
уже не один раз у них заказывала все четко (на старой квартире заказная встройка была, здесь два стандартных шкафа купе), сейчас ждем распашные шкафы ( стенку фактически) надеюсь тоже все будет, как всегда:)
Столплит на мой взгляд полное сооветствие цены и качества. Для таких цен большего не будет. У нас их кухня, прихожая и детская стенка была. Пока все нормально. Но конечно это не дуб:))))
Если кухню будете заказывать оговаривайте куда двери открываются а то они и не смотрят как надо покупателю.
.
Вот в том-то и дело, что у Роникона цены на стандартную мебель того же уровня, что и у Столплита, но качество самой мебели, и качество работы с клиентом (сроки, доставка, сборка, работа по претензиям, гарантия) все на совсем другом уровне чем у столплита!
да тут как повезет у меня к сервису нареканий никаких... причем и ручки меняли и довозили и собирали и потом как оплавились дверцы, привезли не те... вскоре заменили..
кач-во плохое - факт
купила кухню в Столплите не довольна размеры не те были.
у нас шкаф-купе самый простой роникон. у нас квартира съемная поэтому без изысков. у него периодически слетает направляющая двери.
столплит у нас кухня, опять же без изысков на съемную квартиру. половина ручек поломалась пластиковые. первыми поломались те на которых дочка висела, на это понятно что не расчитаны, а потом отломалась дверца навесного шкафа когда я его спокойно открывала. ну т.е. хлипкие они.
в свою квартиру когда таковая будет ни ту ни другую фирму покупать не буду. буду искать что-то более долговечное и качественное. а так, за свои деньги впринципе нормально.
кухня в столплите ужас как не довольна, столешницы были разных цветов две части, менять сказали сами приезжайте (2.40 не влезает в легковую машину), через год у ящиков вывалились дно, все уголки отвалились, кран купленный у них был с браком!
Роникон 2 года назад шкаф никаких проблем, сейчас два шкафа с одним корзину везли 2 месяца, из-за этого он был не собранный, а в заказном двери заказывала в шахматном порядке перепутали, переделывать отказались!
Столплит самый бюджетный вариант.
У нас их кухня и мебель в одной из комнат. Да, не версаль, но выглядит прилично за свои деньги. Главное за сборщиками надзирать, чтоб все сделали хорошо.
Основные минусы
- качество лицевого покрытия не очень - быстро царапается;
- ручки пластиковые и хлипкие.
В остальном ДСП как ДСП. Петли и проч. фурнитура - недорогая, но даже и сломается, заменить несложно. Мы пару раз меняли петлю на одном из самых частооткрывающихся шкафов.
У нас в съемной квартире спальня рониконовская и вот купили сейчас шкаф еще один. Полное соответствие тому, что видели на картинке - раз. Полное соответствие с ценой, даже, пожалуй, за свои деньги очень даже хорошо. То есть расходы оправдывает, а качество на уровне. Шкаф - вообще красавец.