Милк вей высказала мои мысли, еще мне показалось шторы в гостинной длинные очень-на полу лежат. а так вообще супер-пуперский ремонт.
Вид для печати
Милк вей высказала мои мысли, еще мне показалось шторы в гостинной длинные очень-на полу лежат. а так вообще супер-пуперский ремонт.
они еще не подрезаны просто, жду подругу, которая померит и подошьет. еще в спальне длинные, это готовые шторы
мне понравился ремонт, кроме наверное обоев в гостинной - там, где телек висит. Тож показалось, что рябит.
Скажи, а что за обои в спальне?
Молодцы!
Мне темный пол очень нра!
У нас тоже темный ламинат, но только белые двери и белый плинтус!
Обои с подобными рисунками очень модно сейчас.
И рамочная кухня с плиткой под кирпич - отлично!
Еще раз молодцы!
здорово!! Мне очень понравилось!! Гостиная обалденная, стильная такая, все выдержано,
молодцы просто)))
p.s. а где вы спальню заказывали?
Отправка отредактированного (11 Oct 09 11:22)
очень все красиво и видимо ты очень постаралась. у меня только одно НО - потолки... такое ощущение сложилось по фотографиям возможно, что потолки не выше 2 метров и некоторой тяжести интерьера, может эти натяжные вызывают такое ощущение, не совсем понимаю цель их использования, но это лично мое мнение.
Тата писал(а):
> в гостиной и в ванне глянцевый беж и коричневый, в остальных
> комнатах матовый, кстати в детской голубой, но никому не видно,
> я сама даже забыла что там голубой:D
сколько денег отдала? :)
55000 с установкой светильников около 60 кв м.
Надо торговаться!
спасибо!
АннаНюта1 писал(а):
> очень все красиво и видимо ты очень постаралась. у меня только
> одно НО - потолки... такое ощущение сложилось по фотографиям
> возможно, что потолки не выше 2 метров и некоторой тяжести
> интерьера, может эти натяжные вызывают такое ощущение, не
> совсем понимаю цель их использования, но это лично мое мнение.
Спасибо! Цель одна, во-первых с помощью глянца, хоть я его не люблю, визуально увеличить высоту потолков, тк потолки очень низкие 242 всего(практически, да, не выше 2 метров:D), во вторых спрятать всю проводку, а не штробить под люстры, в-третьих дешевле.