почему?
Вид для печати
почему?
Этот ламинат очень красивый, дуб шервуд мокко, текстурный, и на ощупь тоже, типа дерево, однополосный - полный эффект доски. Но у него верхний слой очень мягкий, как говорится, царапается тапками....
Сказать, что это красиво, это ничего не сказать!!
Потрясающе!! Хочется что-то выделить и похвалить, но не знаю что именно, так как все решения, все элементы, все детали просто идеальны!!
Это квартира-мечта!!
Аплодирую стоя!!!!
Юля, скажи пожалуйста, а как долго ты вынашивала идею по такому дизайну и стилевому решению твоей чудесной квартиры? Тебе идея сразу в голову пришла и вся картина стала ясна или все цеплялось одно за другое?
И еще, а вы составляли дизайн-проект, сами?
И как долго шел ремонт?
А на кухне антресоль над дверью, уходящая в коридор? Если да, то это тааак шикарно и стильно обыграно, что впервые в жизи я засомневалась,а может быть и нашу антресоль не сносить? ))
PS Сохранила себе ссылочку и буду показывать как эталон стиля! Да!
PPS А белыми плинтусами я брежу уже не один год ))
Ой-ё-ёй, все, покраснела.
Спасибо, за добрые слова!!!
Но какой же это эталон, просто использовали очень явные элементы прованса и кантри, что необычно для наших квартир)))))) В основном модно сейчас модерн. Плюс стилистика выдержана во всей квартире, поэтому все смотрится едино. А если бы мой муж мне не мешал, еще бы круче было...., но ведь ему тоже здесь жить, пришлось подстраиваться.
Картина в голове у меня сложилась сразу же, как только встал вопрос о ремонте и переезде (бывшая квартира свекров), в том числе и моменты перепланировки, но без деталей, просто общая концепция и стилистика. Уже писала, балконная дверь задала мне весь настрой.
Сама себе дизайнер, сама себе архитектор, рисовала от руки новую планировку с размерами для рабочих, рисовала им розетки и выключатели, рисовала потолки, верхний свет. Свекр переносил все в автокад. Сама продумала кухню и расстановку сантехники.
Идеями по вариантам цветового оформления потпитывалась в инете. Я ж беременная была, кидало, кстати, меня по цветам не по детски, ох уж эти гормоны. Но уговорила себя включить мозг, выбрать нейтральные оттенки, а цвета в интерьер ввести текстилем после родов, когда гормоны с головой дружить начнут.
Именно по этой же причине покупали обои, плитку и т.п. практически с первого раза. Хотабыч, Артисан, интернет-магазины, ОБИ - все, что посещали.
Ремонт рабочие обещали сделать за 4 месяца. Но они столкнулись с подводными камнями старой сталинки. Делали полгода.
Антресоль именно такая, сквозная, ну, например, лыжи хранить, если они у нас когда-нибудь будут. Благо высота потолков позволяет. Хотя у нас и в старой панельке антресоль такая же была, очень удобно.
Отправка отредактированного (16 Oct 09 12:11)
Julias, не сохраняй ссылку, сохрани несколько фоток с идеями, которые понравились, т.к. я заблокирую доступ к этому альбому.
Сначала напишу что думаю и что увидела, а потом буду читать кто и чего напиа ранее))
Ну во-первых все-таки хотелось бы уже увидеть шторы которые вы повесите, без них нет законченной картинки :)
Хотя очень хорошо вас понимаю, мне дико хотелось показать свой ремонт без штор, просто то что уже получилось. И на этом наши с вами сходства в ремонте не заканчиваются:)
Обожаю белые двери, обожаю мебель в спальне (у нас та же фабрика, то же зеркало, та же тумбочка, только кровать мы выбрали из кожзама, мягкую), круглую люстру - у нас такая же)) У нас те же плинтуса (пластик, гибкий, верно?), та же палитра цветов.
Вобщем я как будто увидела свой ремонт в другой стороны. Мало того - я хотела делать точно такую же кухню, двухцветную, и в таком же стиле (в результате правда сделали другую, но не суть) Я в восторге от вашего стола и стульев в кухне.
Вобщем я в восторге от вашего ремонта!
Поздравляю!!!
Про минусы писать не буду, зачем?:))
Юлия, разблокируй, пожалуйста, свой альбом ненадолго! Тоже очень хочу посмотреть, а доступа на работе на фотофайл нет((.
Разблокировала
.
Опоздавшие не увидят?(((