Re: а адреса-пароли-явки?
Катик писал(а):
> не покупай белорусские, оч.большие пробл. были у свекрови
> наичная от доставки (не то прислали,потом сто леть довозили
> нужное) до сборки 9мастерам как-то весно неудобно было). Пипец.
> я чуть до суда не дошла
Видимо, они разные бывают. У нас уже несколько знакомых покупали, в полном восторге и от сервиса, и от качества. Правда, по цене это совсем не до 100 тыс, у них массив дерева в основном. Если ламинат, то это совсем другая ценовая категория, они ими не занимаются (ТЕ кухни, которые я имею в виду).
Ol4ik писал(а):
> где посмотреть-то?
> а Белорусские это какие? или туда ехать:D
Ну в Курск-то вы не поедете ;) А в Москве их нет. Белорусские массивом занимаются, поэтому не подойдут, если ты хочешь 6 погонных метров с углом за 100 тыс сделать.. у них это около 200 будет стоить сейчас.
я не про массив, так что думаю это разные поставщики)
Re: чегото скучно на форуме. где купить дешевую кухню
"это так, что для втроенной техники максиму нужно 2 боковых и одна фронтальная дверь.
а без техники еще и задняя стенка, еще и внутри полки-ящики и т.д. что увеличивает стоимость"
ну 80% стоимости кухни это именно фасад.
а вообще речь же не идет о кухне со встроенной техникой или вообще без техники! Если будет не встроенная а отдельно стоящая кухня, будет заметно дешевле. ну плиту не берем там нет разницы и под плиту точно есть шкафы в любом стандартном модуле.
Re: очень интересная кухня
спасибо большое за комплимент нашей кухне! мы сами проидумывали, но оооочень долго:D
Знаешь, по опыту маленькие нестандарты выходят по цене как большие кухни[:-?]
Отправка отредактированного (16 Nov 09 12:32)
Ликарион, фабрика делает качественно. Но при заказе "телок" в офисе надо контролировать, а то забудут расстояние ручек учесть или еще че-нить. Цены от 9000 за пг.м http://likarion.ru/content/view/28/48/
Наша (Валерия) нам со всеми пирогами, сборками, доставками, доводчиками, железками и т.п. - чуть больше 80 обошлась.
Фотки, ща найду.... http://foto.mail.ru/spot#/bk/5jk/7/93.html
столешница каменная у вас?
имхо за ваш размер цена не самая низкая...
может это с учетом техники?