-
Re: Ремонт
Позавчера хотели такую же плитку в Леруа Купить для ванной, но нее не было в наличии, а на заказ ждать мы не хотели!)))
Но в результате купили в другом месте салатовую:)
Так что мне тоже все очень понра:)
Жалюзи только вот тоже не в моем вкусе...
Скажи ,пожалуйста, насчет ванны вопрос. Кто производитель? Где и за сколько покупали? Это акрил или литьевой мрамор?
-
Просто и в ванную и на кухню просится яркое какое-нить пятно чтобы было. Ну, примерно, как у Эмо ))))
-
в кухне будет сиреневая картина,когда я сподоблюсь купить рамку))))
-
а мне жалюзи оч нра,они так подходят к стульям))))и оч красиво переливаются в жизни,особенно,когда люстра цвета меняет-синий,крайсый,зеленый...красоооота.....
а какие ты б жалюзи повесила?интересно другое мнение послушать?в смысле другой цвет,расположение или что?
Ванная Акрилан,брали в Леруа,хотели лично у них на сайте,но они собирают кучу заказов,а потом делают,у них там потоковый конвеер,как я поняла.Ждали больше 50 дней.От заявленных 40-60.Стоила около 80,если брать все навороты,типа подсветка,аромотерапия и ты ды,выходила к 100.Это акрил.
-
а в ванной яркие полотенца))))))))))
-
Мммммм, а может что-то в теплых тонах?
-
Я ни в коем случае не считаю себя истиной в последней инстанции, просто скажу свое мнение, хорошо?
Мне кажется, что вертикальные жалюзи смотрятся очень офисно, а цвет серебристый как-то холодно, неуютно. Вполне возможно, что если бы жалюзи были тонкими полосочками и горизонтальные, это уже смотрелось бы по-другому. У меня у самой жалюзи на кухне, но они горизонтальные, темно-коричневые под цвет мебели.
Если говорить о черно-белой гамме, то в ней у нас сделана ванна. Там у нас весит занавеска темно серая и мне кажется, очень к месту. Возможно ткань, то есть занавески для кухни, тоже придала бы чуток уюта.
А если как ты пишешь, у вас будет на кухне фиолетовая картина, то жалюзи или занавески можно подобрать тоже фиолетовые)))
Но это конечно, сугубо мое мнение!
Я ни в коем случае не претендую на безогооврочный вкус))))
А в остальном мне все очень нравится)))
Спасибо за ответ про ванну:)
Отправка отредактированного (13 Oct 10 16:54)
-
она теплая,там пляж,пальмы)))))
-
А нам с муже наоборот показалось,что горизонтальные жалюзи-это офисно:)я изначально смотрела на них.Но у мужа ассоциировалось тока с кабинетом))))
а серебристые,потому что стол с серебром,стулья,ручки,в общем подбиралось под них))) Я вот не вижу цветных жалюзи в своей кухне))Но я тож не претендую на суперсветский вкус))Просто нам так нравится,кому-то по-другому,но критику воспринимаю))))
-
Главное, я считаю, чтобы вам нравилось))))
Мы вот тоже скоро переезжаем, как ремонт закончится)))0 Тоже выложу фотки)))) Думаю, многое тоже не всем понравится)))