аргументы, типа любая проводка в ванне это не есть хорошо, все таки напряжение
Вид для печати
аргументы, типа любая проводка в ванне это не есть хорошо, все таки напряжение
ну в ванной как минимум есть свои и розетки:) не вижу проблем..под него делается доп розетка и все.
мы его влючаем только перед тем как идем мыться, потом выключаем..
а вот с водяным проблем возникает гораздо больше при неправильной сварке/изменения дваления в трубах - что типично для новостроек
так мы все перевариваем заново... хотя никто не застрахован.
Мне нужно будет на нем сушить часть белья, большой хочу. Вот думаю еще наверное. будет электроэнергию есть много :(
ну с такой логикой и свет в ванне делать не стоит - тоже проводка)))
эл-ва он много не ест, тем более что работает он не постоянно, а нагревается мгновенно
это да, и по улице вообще страшно ходить:)
опять же - частный случай протекания водного ПС
тк ни у кого нет точной статистики протекания ПС сунержи (из общего объема проданных ПС) и его сравнения с другими производителями, считаю спор на эту тему бесмыссленным
тк выбора на рынке ПС особо нет, то он сунержи никуда не деться
а минимизировать риски можно выбором эл. ПС
Согласна, в этом случае спасает электрический
т.е. проблема не в сунерже, а в водяной сунерже
именно боясь затопления я и не устанавливала водяной ПС
кстати, сейчас вспоминаются слова сантехника, принимавшиго квартиру брата (с водным ПС) о том, что хорошо что поставили отеч. ПС а не импортный - они, де, ваще не предназначены для нашей воды и лопаются
посему во избежании протечек советую эл. ПС, а уж производитель (сунержа, итальянцы, пр) - выбор вкуса и кошелька каждого
Про носик смесителя - если ты хочешь чтоб вода не текла прям на крышку слив/перелив и была не в 2 см от края ванны, то длина носика должна быть 19 см и выше, лучше, если он будет под углом.
ПС у нас электрический сунержа. напишу про минус. я не хотела выводить под него розетку наружу, ну т.е. чтоб провода висели на виду. после покупки оказалось, что у них только внешняя проводка, а чтоб заправить красиво провода в стену надо купить еще дополнительный наболдажник и резать провода, что приводит к отсутствию гарантии. мы, конечно купили и обрезали, нареканий к работе пока нет, но сам фак смущает.
у нас на биове стоит смесак хансгрое axor terrano