Мне кажется, что когда любишь по-настоящему, ты не заботишься о том, нужна ты объекту своей любви или нет.
Вид для печати
Мне кажется, что когда любишь по-настоящему, ты не заботишься о том, нужна ты объекту своей любви или нет.
дожив до 30ти лет, МНОГО читая, изучая, обдумывая конкретно эту тему применительно к собакам (а я по образованию ученый-экспериментатор ;)) я НАКОНЕЦ узнала, что человека все-таки МОЖНО перевоспитать.
Так же, как можно перевоспитать старую собаку. Можно, хоть и тяжело....
И я даже знаю, КАК это делать :)
Вам не предлагается верить. Вам предлагается просто понаблюдать за этим процессом. И закидать меня тухлыми яйцами ;)... но, пожалуйста, в конце... ;) Вдруг обойдемся без этого? :)
>А тебе вообще интересен будет такой человек, все поступки которого предсказуемы?
А это результат непонимания... У меня дрессированные собаки. И хорошо, если я предскажу их действия на 80%... Хоть и знаю их как облупленных.
Им тоже свойственны импульсы... и собственное мнение...
Но меня радует, что при необходимости (если сочтут необходимым! ;))они меня защитят. И выключат свет, когда мне лень вставать с кровати.
Если им тоже не лень и они не спят ;)
и сделают это потому, что ОБУЧЕНЫ.
А я обучена потрепать их по холке за хорошо выполненную работу :)
А все любители сюрпризов могут отправлять мужа заваривать травяной чай, не обучив... и с удивлением обнаружить в нем смесь коры дуба, зверобоя и басмы ;)
Если ты дожила до 30 лет и ставишь знак равенства между быть нужным и любить, то я не понимаю, что ты вообще делала все это время.
Кроме дрессировки собак, конечно...
эксперименты над людьми - это в порядке вещей?
Про книги - могу объяснить свою позицию.
Сектанты обычно ОЧЕНЬ активно навязывают свою точку зрения, впаривая книги.
А некорректность рекламирования книг на форуме, по моему мнению, состоит в том, что такими вещами не должен заниматься модератор, не говоря уже о владельце сайта.
Воспитать взрослого человека?
ТЫ его мама, папа, бабушка?
А цель всего этого?
Я не понимаю, да и понимать не хочу...
Дикость, откровенная дикость.
Если бы ты подобным тоном разговаривала с кем-либо из девушек, тебя бы не спасло ни мое лояльное отношение к старожилам, ни мое личное знакомство с тобой. Спасает только то, что ты бьешь именно меня. Уже не первый раз. На МОЕМ форуме.
Прости.
Я думаю, я не первая, и не последняя, кто говорит тебе об этом.
Если ты можешь сформулировать отличие -сделай это.
Если нет - не надо унижать окружающих. Это не делает чести тебе самой.
жаль, что он был риторическим.
Для меня загадка: если ты не желаешь ничего понимать - что ты вообще делаешь в этой теме?
Тебе свою агрессию девать некуда? Займись спортом. Или сексом. Говорят, это помогает.
Моя лояльность имеет предел. Я очень тебя прошу его не переходить.
И если у кого здесь можно заподозрить воинствующий фанатизм, то скорее у тебя... Только не "за", а "против".
Против тех, чья точка зрения ТЕБЯ не устраивает.
Вопрос в одном... Кто дал ТЕБЕ право судить, на что Я имею право, и ЧТО является моральным?
Ты зарекомендовала себя как образец моральности?
"Пусть тот, кто без греха, первым бросит в нее камень".
Судя по твоей активности, ты та самая первая и есть...
И судя по твоей агрессивности, ты той самой первой НИКАК являться не можешь.
То, что тебе кажется "борьбой за справедливость", больше похоже на истерию из-за удара по больному месту.
.
Следуя фидошным правилам, мне весьма симпатичным, набравший три звезды отключается от форума на некоторый срок.
При повторении отключается на совсем.
У тебя - одна...
Осталось две...
Веди себя прилично.