qwerty, а как вы к этому пришли?
Ну я так понимаю, ты ему вообще ничего не даешь, все тратишь на себя, а он тратит на семью из собственного кармана. Если так, то это немного не то, что мне бы хотелось знать....
Вид для печати
qwerty, а как вы к этому пришли?
Ну я так понимаю, ты ему вообще ничего не даешь, все тратишь на себя, а он тратит на семью из собственного кармана. Если так, то это немного не то, что мне бы хотелось знать....
У нас все общее, но 90% бюджета проходит через мои руки, т.к. я работник в финансовой сфере мне будущий супруг полностью доверяет. Но он оставляет себе тыс. 10, плюс дополнительный заработок.
У нас всеми финансами заведует только муж.... Я не суюсь туда с тех пор, как решили создать "общий бюджет". Кладу свой конвертик в стол.. У него вся з/п на карточке.. Когда мне нужно что-то купить, говорю что, за сколько и в течение какого времи.. получаю карточку и иду тратить..Периодически узнаю сколько денег на какой карточке и на все ли нам хватает.. Такое решение принялось само собой, т.к. я трачу ровно столько, сколько у меня есть.. А он сдержан с деньгами.. И мне даже не интересно сидеть перед монитором и высчитывать сколько на что потрачено.. рассматривать всякие графики..Вот так тратим деньги мы.
У нас зп на карточках.Мне перечисляют несколькими суммами, так что я даже путаюсь, скока мне за месяц заплатили. программы ни какой не веду. Все мои деньги -эт мои..Муж оплачивает все остальное.Иногда возникает мысль завести программку и подсчитывать, а то деньги в трубу улетают..вроде крупных покупок нет, а зп куда -то делась :(