Сорьки, что анонимно, но форумчанки меня и без ника узнают, а на работе никому не обязательно знать, какие темы я обсуждаю.
Я начала встречаться со своим первым мужем, когда мне было 16 лет. Он был моим первым мужчиной. Но к этому времени я уже очень хорошо знала, что такое оргазм. Любопытство подсказало пару замечательных способов. Но вот объяснить, что мне нужно, я не могла. Стеснялась - раз, боялась его обидеть - два. У меня в голове было две "установки", которые мне сильно мешали. 1. Что "настоящий" секс должен быть восхитительным, 2. что "секс - это оружие женщины, и "настоящая женщина должна быть страстной, как тигрица".
Вот и не было у меня оргазма в супружеской постели 7 лет. (!) Виноваты в этом были оба. Он, потому что не потрудился изучить мои потребности и не терпел даже намека на то, что что-то не так. Я, потому что боялась его обидеть и преуспела в симулировании оргазма. (иногда даже саму себя могла обмануть - так натурально и "на автомате" сокращались правильные мышцы, что потом я думала, а может, "было"? :).
Я надеялась, что со временем я к мужу привыкну и мне понравится то, что он делает, а не пыталась объяснить, что нужно мне.
При этом я продолжала получать свой ежедневный оргазм самостоятельно. Тайком от мужа, конечно.
В тайне я надеялась, что, если заведу любовника, то все будет по другому. Но представился случай и... все оказалось еще хуже!
"К счастью" наши отношения с мужем ухудшились и я перестала так патологически бояться его ранить. Я начала воспитывать его сексуальность, направляя ее в нужное мне русло. Примерно так, как описала Лукаво - направляя его руки, ничего не выражая в ответ на неприятные действия (это непросто, если действия интенсивные и болезненные) и "поощряя" приятные.
Очень важной (едва ли не первоочередной тогда!) вещью оказалась смазка, без которой чувствовать что-то приятное было невозможно. Если возбуждения нет, секрета мало, мужчина стирает слой смазки за пару минут досуха и вот уже вместо приятных ощущений он натирает мозоль :). Сначала я пошла в аптеку, купила тюбик смазки (лубрикант) и стала пользоваться ей тайком, "перед тем, как". Стало гораздо лучше. Потом я нашла правильные слова и мы вместе купили еще один тюбик, который поселился на прикроватной тумбочке вполне официально.
И, о чудо! У нас стало получаться.
Нет, я все еще симулировала по парочке оргазмов за ночь, но "третий", прикинувшись усталой, называя его "баловством", "десертом", получала настоящий, для себя. Не так часто, как хотелось бы, но это стало хотя бы принципиально возможно!
Мы экспериментировали. Даже сходили в секс-шоп и купили набор разных приспособлений, из которых все пришлось выбросить, но одна мелкая штучка все-таки понравилась и "прижилась".
Вот что я скажу в итоге. Счастливо жить в браке, не испытывая оргазма с мужем, можно!!! Я не была готова менять его сексуальные предпочтения, когда мы начали встречаться. Более того, начни я это тогда, я почти уверена, мы бы не только не поженились, но и вскоре расстались. Такой уж человек был мой первый муж. Для него важно было встретить женщину, которая бы видела в нем непогрешимого сверх-сексгиганта. И я такой притворилась :).
Впрочем, должна сказать, меня вообще не очень-то напрягало наше несовпадение темпераментов. Я с удовольствием шла навстречу его желаниям и он был со мной счастлив. А это ой, как немало - делать другого человека счастливым!
Мы расстались не из-за проблем в сексе, а совсем по другим причинам. До самого нашего разрыва его интерес ко мне, как к женщине, не угасал.
Итог семи лет семейной жизни - около 10 клиторальных и один (!) вагинальный оргазм.
После развода у меня было несколько очень разных любовников. Только один из них оказался "хоть как-то неплох" в постели.
А потом я неожиданно встретила удивительного мужчину, который, как ни странно, подходит мне во всем. И вышла за него замуж.
Вот такая история. Надеюсь, поучительная.