Вот ссылка на первоисточник и текст.
Думаю, это и происходит.
http://0-midage-sex.livejournal.com/16280.html
Обсуждение там тоже есть.
Вид для печати
Вот ссылка на первоисточник и текст.
Думаю, это и происходит.
http://0-midage-sex.livejournal.com/16280.html
Обсуждение там тоже есть.
у нас был период, когда за 2,5 месяца-вообще ни разу... Я уже и измены подозревала, и .. ну все перебрала.Тем более, что раньше не знала, куда от него деться-утром и вечером, еще и в обед заезжал за десертом... А тут вообще ни разу за столько времени!! Потом выяснилось, у него инфекция была (не ЗПП, а то бы сразу бросила его). Он в бассейне подцепил.Когда сам пролечился,и я пролечилась, все сразу наладилось
а у меня, хоть таких проблем нет, но был период затихания - раз в неделю - для нас это очень мало и в конце концов я поняла, что это - огромная накопившаяся усталость, потому что дай лишь поспать пол дня - и из кравати можно не вылезать вообще! Но так как все люди разные, думаю, нада может не просто отоспаться пол дня, а действительно в отпуск, или как насчет того, чтобы несколько дней пожить у родителей - отдельно от него и выдержать всего-то чуть-чуть, это так стимулирует!!! Мы специально так не делали, но у него мама болеет и нам на пару дней случалось разъезжаться, так потом эффект поразительный, как в первый день встречи!!!!
ну ты и сравнила, вы встречаетесь 4 месяца, а мы живем вместе 5 лет
первые года было часто много
Здесь я не согласна. Все зависит от темперамента мужчины. Моему мужу 44, мне 41 (раньше я думала, что в этом возрасте этим уже не занимаются), вместе 23 года. У него до сих пор потребность в сексе ежедневная и перерыв на время моих критических дней - это трагедия.
Сначала я от этого уставала, а сейчас даже нравится. И особенно приятно, что до сих пор волную и интересую его как женщина.
исходя из текста и житейской мудрости Лукаво получается , что все что надо для радости в сексе это спокойствие дома (не было стрессов дома) и хорошая работа мужа. та которая и сил не много отнимает и удовлетворение приносит.
так? или я чего пропустила?
а что делать лично мне с моим мужем?
Дома мы живем не одни. А это уже само по себе стресс.
Мужа работа не устраивает. Я ему по тихоньку на мозги капаю, но эффекту от этого только то, что он понял _надо менять работу. но пока не меняет. вот отгуляю отпуск...вот еще чего...а я все это время буду смотреть на его неурядицы на работе, которые согласно теории, отражаются на сексе.
весь негатив в дом. как лично я могу обеспечить ему антистрессовость дома?? когда съемную квартиру снимать он не хочет (для того чтобы не видеть тещу. денег жалко) ,а раздрожители постоянные.
все что я могу сделать явного это следить за собой . но внешний фактор только для меня важен. а для него это фигня. супер эротичное белье не заводит!
я понимаю, что им действительно сложно переключится.
но тут мы были достаточно долго одни дома.
муж сыт и доволен. достаточно плодотворная неделя (без гемора и переработок)...
я решила пойти в очередную атаку.
угу....романтика! свечи! шелковое белье как на мне так и на постели.
и извените, это такое унижение, когда ты все такая из себя, а мужу на тебя наплевать.
у него выравалось только УАУ...и все
посмотрел равнодушным взглядом , погладил по спинке и баю-бай!
зановес.:(:(:(
и это не раз. и не два.
вот в чем проблема.
тещу я никуда не уберу пока. Фантазировать и приставать к мужу нет уже сил, тут просто уже элементарная обида уже.
дома стараюсь с ним не ругатся. с переменным успехом, но все же.
в общем не понятно как выходить из этого...:(
>>>>Попобовать что-ли спросить мужского мнения на этот счет?
Не вполне согласен со статьей. В ней упор делается на работу. Работа (и проблемы на работе) является главной причиной отсутствия желания.
Мне тяжело понять таких мужчин, про которых говорят в этой теме. Но я очень сомневаюсь, что работа является причиной отсутствия желания. Скорее я склоняюсь к мнению, что когда люди женятся, то жена всегда под рукой и всегда можно отоложить общение с ней на завтра.
Секрет, а Вы не пробовали просто поговорить с мужем об этом? Просто прямо спросить: "почему"?
Приклоняюсь!!! :)
Мужчина....[:-?]
Надеюсь Вы не уйдете от сюда быстро?
Вот скажите, а что Вы еще можете добавить в статью?
С откладыванием жены назавтра -это понятно и справедливо! не только женщины толстеют и портятся от того ,что замужем. Мне в детстве мама говорила , что все женщины после брака толстеют и дурнеют. Потому что за мужа бороться больше не надо!
Но уверненна, что и мужчина (к глубокому сожалению) делает тоже самое. Просто дурнеет во всех отношениях. Интересно завоевывать, а потом ..можно "на потом."
а что еще ?
А он ничего не говорит!
вот честное слово!
я уже чего только не пробовала за три года общения!
и крики и скандалы! и слезы!
и дикие приставания. и разговоры по душам. и смс. и феромоны!
но ему не надо потому что
А) Ночью надо спать
Б) А утром хочется есть
В) Днем тебя нет рядом, а в выходные днем лушче погулять
Г) А мне этого достаточно (в последнее время 1 раз в 1,5-2 месяца)
Д)Ну найди себе кого -то , если тебе не хватает!:(:(:(