эх. вчера был такой цирк
в связи с семейными разборками мой муж попросил меня подготовить документы.
я подготовала, но сказала сразу, что мол это полная туфта.
со мной согласились, и произнесли в слух, что надо отложить рассмотрение дела.
на том и порешили. времени мало, а ошибаться и недоделывать нельзя.
вчера прихожу вечером к дедушке мужа, и тут высняется, что рассмотрение сегодня утром в 9 часов. что ничего не отменили, что надо было распечатывать документы и т.д.
в общем я в шоке.и уже догадываюсь чем все это обернется!
а обернулось как всегда. ором и обвинениями.
да, мы не только вынесли все это на суд других людей. мы подвергли огромному стрессу ребенка, бабушку и деда (последнего аж тресло)
с одной стороны хорошо, что они все это видели.
точнее КАК на самом деле ведет себя внук.а то дед мне не верил год назад.
с другой слишком был сильный эмоциональный надрыв.
я тож хороша, сорвалась. но тут не чувствую себя виноватой (перед мужем точно), ему надо было ответить и я это сделала.
мне надоело оставатся виноватой, и что на меня так орут.
тут сразу появилось подтверждение о том, что мол в гневе человек часто не понимает , что говорит. и муж выдал вчера это по полной программе.
но конечно для деда он остался все равно хорошим, а виновата я. да наплевать...,
домой ехали молча. и кормить мужа я не стала.
за что потом мне показательно гремели и кидали кастрюлями и сковородками.
было видно, что по приезду домой он уже успокоился и что-то обдумал. ему уже не надо было продолжение конфликта.
но я его продолжила сама. надоело терпеть потому что.
хотя конечно утром я его разбудила как не было.
потому что просто сделала выводы и приняла решение , для того чтобы просто такого не повторялось (я не буду вообще касатся их разборок и не буду помогать).а раздувать все это ни к чему просто.
и за свое такое утренне решение получила примирение ,не хуже по накалу чем была ссора.
что неможет не радовать)))))))))))))
[:-?][:-?][:-?]