-
Re: Ложь или...?
Может он и скрывает что... Но вот когда мы с ним поговорили он вообще очень удивился, что я могла так подумать. А про 150 тыр это он типа написал планы на этот год, что хочет столько зарабатывать. Сейчас он мне показал программу в которой мы ведем учет расходов и доходов. Там есть статья - сбережения. В общем, накоплено уже около 80 тыр.
А посвободнее мне правда стало! Во выходным теперь хожу на аквааэробику и еще один раз буду ходить на какой-нибудь спорт. :D
-
я наверное и правда чего-то не понимаю, но как можно при такой системе трат и при зрплате как минимум 75 тыс. накопить всего 80....
Трям, ты сама же тоже считать умеешь, верно? Попробуй сама посчитать траты за месяц и доход за месяц, хоть разница видна будет...
-
Ну, там праздники были. Мы каждую неделю выбивались из бюджета на несколько тысяч :( А до этой осени у нас был долг 100 тыр., который мы отдали в октябре. В общем, единственное, что меня смущало это его запись про доходы, но вот он сказал что это план такой, так что в остальном все вроде сходится :)
-
Конечно замечательно что теперь вы можете тратить 5,5 тыс. на себя, но я в шоке ... если бы мой муж вот так прятал от меня з.п, скрывал, недоговаривал, замыкался ... наверно уже давно бы не было у меня мужа. Ну как можно жить с человеком который как закрытая книга и неизвестно что ждать от него завтра?.