-
Re: КРИК о помощи...
я еще полгода после ухода своего представляла его возвращение))
с розами итп...
даже сны снились, раза 4. про то как он приходит и обратно перевозит вещи и мы снова вместе..реальные такие сны.
а сейчас, не знаю. я бы больше не рискнула наверное. а вдруг его опять когда-то йокнет и он снова уйдет. только вдруг я уже с ребенком буду..
-
ага, мне сегодня такое снилось
и как бы я ни старалась не думать - не получается :(
и даже про ребенка думала - был бы, так у меня хоть какая-то частичка этого человека осталась, а так ведь вообще ничего...
как и не бывало его...
а с другой стороны - радоваться надо наверное, что нет ребенка, никак и ни от чего не завишу...
-
"и даже про ребенка думала - был бы, так у меня хоть какая-то частичка этого человека осталась" - это сейчас так..
А когда ты через пару месяцев встретишь другого человека, тебе эта частичка не нужна будет. Вернее нужна, но уже от твоей настоящей половинке. в которой ты будешь уверена
-
скорее всего ты права и так и будет. но вот сейчас я его еще люблю и думаю пока так :(
и вообще, если уж честной быть, жутко боюсь остаться одной :(((
-
" жутко боюсь остаться одной :((("
Ну это временно) бывают периоды в жизни когда мы одни.но они проходят.
наверное чем меньше мы этого будем бояться, тем меньше будет этого.
-
-
Да никак, через друга передал,что не хотел бы видеть меня на дне рождении:(( смс больше не отсылает и маман его написала вам лучше расстаться. Вот так вот:(
-
-
:(:(:(
я честно надеялась, что у вас все получится наладить...
блин....ну куда катится мир? почему все вот так плохо? и все перед НГ...вечно будешь тихо ненавидеть его, после такого...
-
А вообще держись там! Если хочешь - напиши мне.