Наверное просто хочется быстрее замуж любыми способами.
Вид для печати
Наверное просто хочется быстрее замуж любыми способами.
замуж?это все очень легко и быстро(не собираюсь пока).
а ту тему даже не видела.
мне не приятно, что она при мне(когда его нет) говорит гадости и я прошу совета как это терпеть, а если надо то и пол года и может год потерпим -её совместное проживание с нами(у меня планы другие в жизни:свадьба это лишь маленькая ступенька) я просто человека вижу раз в неделю, а так хоть ночь буду проводить с ним (а в раз неделю секс был чаще?), а все наши ссоры из-за того, что мы редко видимся
ясень перец хозяйкой не буду(она там одна-его МАМА).
скрываюсь (оч легко писать от чужого имени)-а под своим слабо видимо?! я вот не побоялась, думаю и вам стоит за свои слова отвечать!это воспринимается как миф или просто фантазия(реального человека за этими словами я не вижу)
Apelsinka2303 писал(а):
> замуж?это все очень легко и быстро(не собираюсь пока).
Как -то по настрою твоему кажется, что ты ради того самого "замуж", ха который ты не собираешься, согласна не только свои нервы трепать...
> а ту тему даже не видела.
А зря, пойди поищи. И попробуй с другой сторны на это посмотреть.
> мне не приятно, что она при мне(когда его нет) говорит гадости
Если ты попросила, а она все еще продолжает- значит плохо попросила. Или слушаешь.
а если надо то и пол года и
> может год потерпим -её совместное проживание с нами
вообще - это не ее проживание с ВАМИ, а твое с НИМИ.
>
> просто человека вижу раз в неделю, а так хоть ночь буду
> проводить с ним (а в раз неделю секс был чаще?),
Я так поняла ночи вместе проводить вы сможите и у тебя живя...
а все наши
> ссоры из-за того, что мы редко видимся
очень наивно. Когда вы начнете жить вместе, да еще и В ТАКИХ условиях ругаться вы будете намного чаще.
> ясень перец хозяйкой не буду(она там одна-его МАМА).
>
:D главное, когда ты туда переедешь, если всетаки решишься, не забывай об этом.
http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=158&i=389827&t=389502#reply_89827
Отправка отредактированного (12 Dec 08 00:25)
тебе и не говорят, что ты там есть, просто похоже ситуация, и тебе советуют посмотреть на нее с этой колокольни.
А вообще- ну переезжай и действуй о ситуации. Похоже ты очень упертая, так на своем опыте и научишься...
да я оч упертая=) овен
Мой папа овнов баранами называет :)
Но в данном случае твоя упертость не повод для гордости.
м-да... девушка, одумайтесь, вы совершаете большую глупость. неужели нельзя подождать? или пожить пока у вас? куда вы спешите?
и ваша упертость в данной ситуации вообще не к месту. но списываю это на то что вам всего 19. да и вообще по-моему все четверо - вы, ваш МЧ, его сестра и ее МЧ - вообще дети. ну играйте тогда=)))
п.с. и мне не понятно с чего это вы СЕБЕ присвоили право распоряжаться квартирой? у сестры гораздо больше прав чем у вас. вы пока там никто.
я спрашиваю как набраться терпения, а не как выжить сестру(а писать что мы дети, оч легко)-просто я не хочу тратить время на такие мелочи. у меня есть цель в жизни и я к ней стремлюсь.
всем спасибо за советы.