Re: Как расстаться с мужем?
Наверное только женщинам присуще жалеть мужчин при расставании. Мужик бы слил надоевшую подругу за здорово живешь и не сильно бы заморачивался на тему жестокости.
Я бы после всех его уловок просто пришла домой пораньше, собрала вещи и выставила их у порога. "Спасибо милый за вместе проведенное время. Прости, что неплодотворно. Адью."
Lukavo писал(а):
повесь на
> холодильник записку другого содержания
> "мне нужен секс 3 раза в неделю. С тобой или без тебя - выбирай
> сам" :)
> Или даже еще конкретнее:
> "сегодня вечером у меня будет секс. Твоего предложения жду до
> 10ти часов. В случае его непоступления в 10.15 я приму другое
> предложение".
:D ЖЕСТЬ!!! :D Хотя, это может дать желаемый эффект: со словами "Моя жена - бл**ь", он отчалит к маме :p
Тань, я сама уже секса с ним не хочу, он мне чужой.
Может быть, я на все это (выгнать) решилась только потому, что я НЕ ВИЖУ того, как эта ситуация может разрешиться. Ну "вдруг" я его снова не полюблю, конфетно-букетный период не вернешь, нежность и ласка не появится "тоже вдруг", спустя 3 месяца "соседских" отношений
Lukavo писал(а):
> > Натя, ну какая же это норма? Мы с ним больше общались, когда
> не
> > жили вместе.
>
> Это как раз совершенно нормально :)))
Таня, я читала твой опрос на ЛД про "нормальное". Заметь, большинство девушек говорят, что у них "первый" тип. Значит, есть мужчины, которым ИНТЕРЕСНА жена, ребенок, семья. Конечно, плохой пример, но, когда melky мучилась в РД, самой большой радостью для нее стало то, что ее отпустили домой, К МУЖУ! Людям, когда они близки, свойственно стремиться друг у другу. В ответе Евже на ЛД я нашла какие-то отголоски моей ситуации. И выход из нее. На вопрос "как?" я себе уже ответила. Осталось реализовать.
> " если он не стремится ко мне, как раньше, у нас нет семейных
> ужинов, мы вообще не проводим время вместе, даже засыпаем
> порознь"...
>
> у нас все то же самое :)))
> и нормально :))))
Татьяна, это НОРМАЛЬНО, когда это НОРМАЛЬНО для ОБОИХ. Для меня это НЕПРИЕМЛЕМО.
>
> Ну т.е. нет, не нормально... но к любви или к ее отсутствию это
> отношения не имет.
>
> не стремится - потому что мы и так все время рядом.
>
Ну-ну, один в кухне, другой в комнате. Даже если рядом, то разговор сводится к моим вопросам и его "угу" или другому мычанию в ответ.
> Я вот потихоньку своего меняю... Да, ему 50 :)
Тань, но у тебя, ттт, жизнь уже сложилась, двое детей, вполне самодостаточный человек. А я сейчас трачу время на человека, от которого НЕ ХОЧУ рожать детей, он потом себе девку-то найдет, они и до 60-ти лет "мальчики", а я в итоге останусь в пустой квартире, без детей, в мучительных поисках "отца".
Мдя...
Жить просто как соседи, ни словом не переброситься по душе...это ты скоро так поседешь и домой не захочешь идти(((( Причем заметь - К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!!
Выгнать резко ты его не сможешь,он уходить не хочет, потому как ему просто удобно жить у тебя
Приходит в голову один дурацкий совет: приводишь домой хорошего друга (одногрупника, одноклассника, в общем кто тебе подыграет) и говоришь - это Кузя, он будет жить с нами
может сам тогда уйдет?
Отправка отредактированного (26 Feb 09 12:01)
Невлюбленная писал(а):
> Таня, я читала твой опрос на ЛД про "нормальное". Заметь,
> большинство девушек говорят, что у них "первый" тип. Значит,
> есть мужчины, которым ИНТЕРЕСНА жена, ребенок, семья.
Заметь, логической связи между "первым" типом и интересностью жены и тем более детей и семьи НЕТ ;)
Многие встречают, потому что воспитаны так с детства, или за сидение перед компом словили бы по лбу от жены. У нас, кстати, муж достаточно долго встречал меня (без пальто и ужина правда, но с поцелуем).. по моей инициативе (ну не принято у его родителей такое поведение, а я ругалась). Теперь, с появлением вечно встречающего кота муж расслабился и перешел на чистый "второй":p Ты уверена, что дело правда в "неинтересности"? Я нет.
> Конечно, плохой пример, но, когда melky мучилась в РД, самой большой
> радостью для нее стало то, что ее отпустили домой, К МУЖУ!
> Людям, когда они близки, свойственно стремиться друг у другу.
Ага, а когда ночью Олю возили в РД проверять воды ли это, муж с ней потом даже не разговаривал до вечера)))))
Вообще, стремление сегодня может быть, завтра-послезавтра нет, а через неделю _даже_минуту_без_него_не_могу_
Но это не к тому, что не надо расставаться, но рисовать в воображении образ идеального принца, который все сам делает и понимает, тоже не стоит:) Иначе картина я в итоге останусь в пустой квартире, без детей, в мучительных поисках "отца". становится очень вероятной:(
:D Про "5 Жоп" очень понравилось! :D
Но все же думаю, что я и сама знаю причины, по которым у нас не было секса. Он ведь тоже чувствует, что отношения напряженные, у мужчин психика еще более тонкая.
Плюс его лень,которая стала уже притчей во языцех.
Так что отсутствие секса - это следствие тех противоречий, которые у нас накопились. Эти противоречия ПЛЮС отсутствие секса - к моему желанию закончить эти отношения.
Другое дело, я задумалась, а не повторится ли так же с другими мужчинами??
Сегодня пришла домой, ужин приготовила, подла, а он взял свою тарелку, сел за ноутбук, надел наушники и стал смотреть кино, которое смотрел до моего прихода. Никаких семейных разговоров, никакого общения. Между нами стена.
Но ему со мной комфортно и ради этого комфорта он сделает все, чтобы со мной остаться. Нет, не "со мной". А "у меня"...
> Сегодня пришла домой, ужин приготовила, подла, а он взял свою
> тарелку, сел за ноутбук, надел наушники и стал смотреть кино,
> которое смотрел до моего прихода. Никаких семейных разговоров,
> никакого общения. Между нами стена.
> Но ему со мной комфортно и ради этого комфорта он сделает все,
> чтобы со мной остаться. Нет, не "со мной". А "у меня"...
А я сегодня пришла домой, муж наливал себе чай, попросила налить мне тоже, налил, ушел со своей кружкой к компу, я со своей к своему. Каждый читает свое, правда изредка перебрасываясь словами :) И что?? С фильмами и наушниками тоже бывает частенько ситуация, тогда молча, а после фильма "дорогой,что нового на работе? тебе привет от мамы и т.п.". Никакой стены не вижу. При чем здесь кто у кого живет??
Ну вот, а у меня не бывает потом "дорогой,что нового на работе? тебе привет от мамы и т.п."
Поели - разошлись. Я уснула - он пришел в час ночи спать.
Ты никакой стены не видишь, а для меня это неприемлемо. Я не отрицаю, что с какой-то другой женщиной у него все получится лучше, чем со мной.
Кто где живет - при том, что он всячески откладывает "выселение", т.к. у меня ему комфортно.
Я уже писала,мы живем, как соседи.
Прости, а в чем проблема спросить-то? Или ты хочешь, чтобы именно он спрашивал? Инициатива не всегда наказуема, иногда очень даже поощряема :)
если не хочешь -говори прямо или пиши записку.ну жалеешь ты его ,а что в итоге ,только в ущерб себе !уже столько причин назвала -детей не хочешь от него ,в сексе проблемы ,живете как соседи и это не устраивает тебя. Уже более чем достаточно. Вот представь Вас через 10 лет.и как ,нравится ?