-
Re: про Это
чувствуется, что малы еще для этого. ты ей передай, что если долго не лечить молочницу - она может перейти в более серьезные болезни.
Не получает - скорей всего не может полностью расслабится - так как там скорей не удовольствие - а жжение и боль.
а ты тоже молодец - мужик еще называется. Взял за руку и отвел в платную клинику - где никто никаких вопросов задавать не будет
Отправка отредактированного (19 Oct 09 14:10)
-
САмолечение тут непомогает)
-
интересно, а что за самолечение?
-
причем тут самолечение? Вперед к гинекологу! Что стесняться? Она может начинаться от чего угодно... тут не до стеснения...
но вообще, судя по орфографии... и правда маловаты, видимо )))
Сколько девушке лет?
-
нда, не вижу в молочнице ничего стыдного...
она у очень многих бывает и на меня например ниразу врач не посмотрел косо, спрашивают только чем лечили, чтобы знать анамнез. потому что это нормально!
-
слушайте, ну про молочницу-не развод ли?))) по-моему,это не та болезнь,которую стоит стыдится))) Меня вообще ею бывший муж заразил давно-не пролечил после предыдущей дамы. Ничего,вдвоем лечились))
-
разве ей заразить можно? она по-моему как уреаплазма, в каждом человеке есть ее бактерии, просто когда наступает доп. "раздражитель" или какой то фактор - она вылазиет. А так она сидит в каждом человеке и до опр момента сидит тихо и не рыпается.
кстати как правило молочница появляется еще при смене партнера ;)
-
заразить можно ещё как. у меня она когда вылезла, у мужа тут же появилась - вдвоем лечились.
-
не, мужчина параллельно сразу заражается от женщины - это да. а вот наоборот - она ж так и так сидит у нас
-
Даш, ну почитай где-нить в инете - найдешь ответы