Не, не надо:-)) я ж не говорю что он у меня ПЛОХОЙ, он хороший в чем то, но нам ведь хочется большего:-0)) идеала:-)) я ведь подумала он ребенку очень много дает...он ради ребенка горы свернет, вот этим и буду пользоваться
Вид для печати
Не, не надо:-)) я ж не говорю что он у меня ПЛОХОЙ, он хороший в чем то, но нам ведь хочется большего:-0)) идеала:-)) я ведь подумала он ребенку очень много дает...он ради ребенка горы свернет, вот этим и буду пользоваться
А жизнь то налаживается:-)) я в середине цикла, гормоны не играют...Но....прихожу с работы к чистой раковине:-))) правда кастрюлю мою сама, но несколькими тарелками не напрягаюсь...я меняю свое отношение ко всему...например вчера сняла белье с сушилки...муж мимо проходил - говорю убери сушилку на место. Он - ну не сейчас...я оставила и ушла(раньше бы ворчала и делала)...и ведь с утра сушилки уже нет:-) и рыбу вчера чистил и потрошил...и пока бабушки у нас тут не было вместо спорта ребенка из садика забирал...
Нам конечно еще работать и работать...но сдвиги я вижу..Осталось убедить свою маму, что нам, женщинам оно не надо, горбатится то...надо ко всему относится проще...а это посложнее воспитания мужа будет:-))
а, да, забыла еще момент...приехали из деревни в воскресение...я пошла готовить...он сел за комп..думаю приготовить кисель (а он еще в пятницу просил, я сказала спокойно, что некогда:-)).но решила не торопиться...посмотреть решит ли он прибраться...а когда он таки прибрался я ему приподнелся кисель и чмок:-)
а еще вчера сказала, как мне приятно видеть чистую посуду приходя домой - поворчал для вида, но было видно, что ему приятно:-))
закрепим посуду и будем работать в остальных направлениях...интересно...как я буду себя вести при очередном ПМС?:-)
.
эт понятно...но посуды у нас не мало бывает, кастрюлб много.ю настольные вроде как не резон брать, а другие не влезают, если только гарнитур кухонный менять
или вам надо от нее уйти или сама же все разрушишь. ну разве стоит ваша семья невымытого пола??? самое главное это любовь, но она сука уходит и остается союз. забей на что-нибудь ну не помоешь.. ну и что??? общайтесь почаще вне дома. тяни одеяло насчет денег на себя хрен ему матплату и тренажерку. лучше тебе новую юбку. я думаю, он согласится если ты ему не ультиматум выдвенешь а попросишь *как девочка* я ж так тебя люблю хочу мол тебя счстлиивым сделать моим хорошим настроением :-). ты просто устала и тебе нужен *козел отпущения* и им, как это часто бывает оказался твой муж. у нас по бытовухе вообще не возникает проблем, могут только из-за денег и то на денек всего подуемся и все. у нас правда ща домработница, но раньше когда ее не было мы не парились насчет уборки. если ему надо - он и погладит рубашку сам и носки в стиралку заправит. н единственное он готовить не умеет а я это дело люблю...но у меня он вообще аккуратный очень. это я все расшвыриваю. вот он наверное мучается в глубине души, но помиает что это будет либо очередная ссора я не воспринимаю критику. лучше пойти фильм позырить.. а так конечно сремся в основном из-за моего хамства, я ору часто,я нервная очень. а еще ссоримся из-за моего отношения к его и своим родителям - к тем и другим оно негативное. так что бытовуха это фигня не морочься не стирай.
:-)) я как то успокоилась:-) в отпуск съездили, отдохнули, он вот напирмер вчера с больной шеей пошел посуду мыть, хотя я вооюще думала ее на утро оставить:-))) дом запущен конечно, но я на все по другому смотреть стала, спасибо вам, девочки:-)))
все же пропесочила его, он немного изменился. посмотрим дальше -хватит мне этого или еще чего менять будем:-)причем мирными путями постараемся:-)