Re: может у него кто то есть?
Кать, я не понимаю тогда, ты семью хочешь или семью С НИМ хочешь?
Потому что если семью - то ищи другие варианты, сама же пишешь, тепла нет, желания жениться у него нет... что с таким делать?
А если с ним - ну тогда приучай его потихонечку к мысли о женитьбе, исподволь, без наездов, может, со временем он сдастся.
Но честно говоря, по твоим постам не видно большой любви к этому мужчине или большого желания быть именно с ним.
Так что пусть дарит машину, раз это его не так пугает, как женитьба, а потом уступает свое место более семейно-ориентированному экземпляру.
Ох Танюш, ты мне тоже самое писала когда я хотела жить вместе со своим. Что все выхи будут теперь потрачены на свои дела и вечера в будни нам будет не до друг друга. Может ты и права, точнее может это касается пар которые живут вместе уже довольно давно. Мы пока живем почти пол года и ттт пока все норм, пока все так как и было когда мы встречались только по выходным.
Но я всегда прислушиваюсь к твоим советам и мотаю на ус. как это говорится? если .... значит вооружен)))))
Хорошо, обязательно отпишусь))))
А мы теперь кажется поссорились...Сказала ему, что у меня отпуск и хочу полететь с подружкой в Черногорию. На что получила отказ, типа: почему я с ним не советуюсь и он меня не отпускает, он против таких моих поездок. И я обиделась. Потом позвонил, а я расстроена. И началось. Типа я веду себя как разгульная девушка, с ним не советуюсь, не считаю его парнем своим, не уважаю его и тп. А когда я начала ему приводить примеры, что он ездил без меня, не спрашивал меня, променивал меня на друзей, то он сразу сказал, что я хочу с ним искусственно поссориться и что мне так и стоит сказать.Боьше говорить не захотел, сказал, чтоб я ему позже позвонила и так и сказала, что не хочу с ним общаться, больше звонить он не будет. Блин, так обидно.
Lukavo писал(а):
> Ну и расскажи, что у вас будет через годик. Как известно,
> первая притирка - первый год. Именно к нему вызревают первые
> конфликты и начинают портиться отношения.
Ооо, у нас первый год самый веселый был))) У мужа такие шрамики от моих ногтей остались)) Зато ровно через годик уладилось, и больше не скандалим и мебелью не кидаемся
:D
Кать, вывод отсюда только один - это он ждал повода с тобой поругаться. Забудь и найди себе другого состоятельного, который тебе будет машины покупать. От этого ты ничего не получишь ни в плане денежном, ни в плане эмоциональном.
Кстати, когда я пощнакомилась с моим мужем, машина была у меня, а у него не было, и зарабатывали мы одинаково. Сейчас (прошло 4 года), он замдиректора и мы планируем отдых за... не буду называть сумму, но муж выбрал один из самых дорогих вариантов. Это я к чему? Генералом делает солдата жена. Так что возможно не надо стоять и ждать, когда тебе, как и всем твоим подругам купят машины, а найти хорошего человека? И тогда он для тебя сделает все: и дослужится до высокой должности, и будет иметь много денег, и тратить их на тебя.
Ты знаешь у меня оч погожая ситуация была. Где все было оч. похоже. Где был друк с которым не раставались, совмесное имущество и не хватка времени на меня. Так вот к главному. Слава богу что у меня был друг с ним общий с которым я была знакома задолго до МЧ. Он мне часто советы поверхносные давал, мол он не для тебя, не нужен он тебе и т.д. Но я же щитала как это так, я сама знаю что мне нужно. А так как он был человеком извесным я оправдывала его занятость, а постоянное времяпровождение с другом как часть его роботы. Кстати, многие ихщитали геями, и чтоб развеселить меня мой друг приносил мне веселые фотографии с ним(он фотограф. Моя самая любимая была где мой ненаглядный был со своим другом на фоне голубой ткани. На отдых он уезжал максимум на 3 дня, так что для меня это было не такой уж проблемой. И вот както приходит он ко мне и говорит что уезжает на отдых с друзьями, сугубо мужским колективом. И вот через месят в одном из купленых глянцевых журналов я обнаруживаю его с другой. Я с этим журналом пришла к другу, на что он мне ответил что нас не только двое,а есть еще. После этого я сним не виделась, на звонки не отвечала и дверь не открывала. Спустя две недели я его встретила под своим домом с цветами и предложением выйти замуж, только вот этого мне больше не нужно было.;) Так как у меня была новя любовь.
Спасибо всем большое.:)
Несколько дней назад я начала сводить на "нет" наше общение. Перестала звонить, интересоваться его делами. Он решил закатить сцену, у нас были скандалы 2 дня подряд. Вот просто сил больше нет. Причем все мои аргументы, типа: ты со мной никуда не едешь, ты мне мало уделяешь внимания, не берешь меня в расчет, оставляешь одну, не думаешь о будущем и тп, он их просто не понимал или находил такие оправдания, что мне даже казалось, что я дурочка. Но, благо, есть вокруг подруги и друзья отношения которых могут служить примером. И вчера предлагал мне встретиться,я отказалась, сказала, что гуляю с подружками, он попросил меня ему позвонить, когда буду дома. Я приехала домой и ему не позвонила. Потом опять от него звонок. Попросил выйти на улицу, так как сидел под моим домом. Я вышла, и опять разговор. Типа ему кажется, что я его избегаю, он не понимает в чем дело.
И, знаете, передо мной был совсем другой человек. Он теперь вроде и жить со мной готов и детей, приглашал поехать вместе на курорт(я сказала, что не хочу), даже рассказывал, что когда напьется всегда слушает одну песню, которую я ему закачала в телефон 2 года назад. Вот он ее хранит и видимо, хотел подчеркнуть,что слушая эту песню думает обо мне. Даже предложил мне стать частью одного его бизнеса. Обнимал, в шею целовал. Да и учитывая то, что он приехал под мой дом через пол города, сидел и ждал меня. Раньше он бы сказал, что ему в облом, тяжело куда то ехать и тп. Короче говоря, я просто его не узнала. И мне в очередной раз стало очень обидно, показалось, что он мной играется ради своего блага. И опять стало не интересно с ним общаться.
А вообще я уже так с ним запуталась...ничего понять не могу
Ага-почуял, что пахнет жаренным:D Сейчас ты владеешь ситуацией-так что подумай, что хочешь и как правильно себя вести дальше;)
мне не очень хочется с ним играться. Провоцировать его на хорошее.
он вчера спросил, почяему я с ним не делюсь мыслями, переживаниями. Еще 3 недели назад если я ему звонила и рассказывала о том. что меня волнует, он прости говорил: что за бред, не хочу это слушать!не порть мне настроение. А теперь делиться с ним.
Знаете, вот вроде и приятно и противно...это сейчас он такой, а потом станет прежним