"попади в больницу".... это поможет ему понять насколько ему дорога именно ты... и
эмоциональная встряска для него
не надов меня кидать тапки...
просто поверьте...
Мотор, офф... вы в браке 9 лет??????
Вид для печати
"попади в больницу".... это поможет ему понять насколько ему дорога именно ты... и
эмоциональная встряска для него
не надов меня кидать тапки...
просто поверьте...
Мотор, офф... вы в браке 9 лет??????
я могла бы и раньше задуматься, что что-то надо делать, только не чувствовала, что что-то было не так, жили мы тихо-мирно, никаких проблем не чувствовалось.
Вчера сказала, что вся эта ситуация мне крайне неприятно, что пора делать выбор, а не сидеть рядом с женой и еще думать что-то. Пришел в кровать ко мне под бочок, как ласковый котенок.
Не знаю, он сам запутался, я в растерянности....
а чего теряться? ребенок сильно маленький? может,вам на пару неделек в отпуск вдвоем и ублажать друг-друга по полной?
приедается как раз все,что тихо-спокойно...Может,и поскандалить иногда нужно,и губку покусать и постервозничать - чтобы стимул был у мужика угодить и понравиться.
и еще мне кажется,что ласковым котенком в этой ситуации должны быть Вы... Ласку,любовь,кормить вкусно...
я уже все пустила в ход и ласку, и внешнюю ухоженность, и внимание. Надеюсь на хороший результат.
Ребенок очень маленький, но я могла бы и его оставить, есть с кем, мы говорили про отпуск, про то, чтобы побыть вдвоем, вот только пока ничего конкретного не предприняли.
Спасибо за советы, буду дальше стараться, только так на душе противно от всей этой ситуации, что я из кожи лезу вон, когда он так поступил. Но я не буду думать об этом, у меня есть цель и она оправдывает средства. Для себя я, возможно, и не стала бы ничего делать, но у нас ребенок, и я чувствую свою ответственность за него, за то, смогу ли я обеспечить его присутствием отца в его жизни каждый день. Потому что не верю, что со временем его появление в жизни ребенка не станет редким, что ребенок не будет страдать от нехватки внимания отца...
Про космы тоже не забывайте. Надо себя любить в первую очередь. Сохранять семью можно не только угождая, но и раздавая затрещин (не буквально :)).
А жизнь "тихо-мирно" всегда расслабляет женщину в отношении себя, к сожалению :(.
Удачи вам!
нет, не ссоры=острота, я лично вообще ненавижу ссор, но когда человек хоть как то выплескивает свои эмоции - это все равно лучше, чем держать все в себе годами и ждать взрыва подобному атомной бомбе
ты неглупая девушка и сама знаешь как тебе поступать в данной ситуации, без наших советов. По моему мнению ты делаешь все правильно )
Из сказанного девочками, согласна со следующим:
- с его стороны это свинство, а особенное свинство - то, что он сообщил тебе об этом
- но свинство "простибельное", ибо быт, ре и т.д., я б и сама на его месте захотела остренького
- семью надо пытаться сохранить в первую очередь
- судя по твоему рассказу, у него это несерьезно, дурак конечно, но, когда вернется в семью, надо поработать над ним так, чтобы навсегда расхотелось повторять эту ошибку
Действовала бы следующим образом: побыла бы "кошечкой", ласковой, заботливой и доброй. С недельку где-то. А потом - взяла ре в охапку и стартовала к маме или еще куда подальше, сообщив мужу, что мне очень обидно и больно, но я готова его простить, и у него имеется ровно 24 часа, чтобы послать ту метелку.
А патлы бы не выдергивала:) Кошечке это не к лицу.
спасибо за советы девочки!
Я уже устала, живу будто ничего не случилось, стала только ласковой-красивой-заботливой. Он сам запутался, ищет себе оправдания, хотя какие могут быть оправдания в такой ситуации. Вобщем, если в ближайшее время все не разрешится, я сама уйду к маме, что ждать, когда тебя покинут, лучше первой успеть закрыть дверь за собой.
Он в случае нашего развода хочет сам уйти, чтобы мы с сыном остались жить, где живем, вот только мне этот дом без него будет только в тягость. Хотя, может, и останусь, здесь есть все для жизни, здесь все я создавала своими руками, только вот для троих, а не для меня с ребенком. Ну да ладно, буду верить, что все разрешится в скором времени и разрешится в мою пользу...