Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:47)
Вид для печати
Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:47)
я тоже думаю, что что-то с психикой.
в любом случае держись, мы все за тебя переживаем.
Я в шоке вот от чего: он спокойно терроризирует тебя и не дает тебе жизни в твоей же квартире. Подумай сама, ты дала такую власть этому человеку. Да он не угрожать должен что уйдет, а ты сама его вещички выстави и замки смени.
Жук, это не лечится. Я всегда была уверена,что подняв руку единожды, человек не сможет остановиться.. А у вас эти скандалы и унижения на постоянной основе,плюс жуткие издевательства над ребенком. Это нельзя терпеть,конца и края этому не будет. Ты достойна бОльшего,чем жить в ожидании, когда он сделает что-то страшное с тобой или ребенком. и сын просто не может вырасти нормальным МУЖЧИНОЙ в таких условиях:(
Жук писал(а):
>иногда когда он вот так доводит -
> говорит ты когда плачешь красивая
Только по этой фразе уже понятно, что человек психически нездоров
Я вот, если честно, тоже не понимаю: что у вас с квартирой? Если она твоя (плевать, кто там ремонт делал), т.е. если на тебя оформлено свидетельство о собственности, а также если твой муж не прописан с тобой, то ПОЧЕМУ, объясни, ты должна куда-то уходить???
Люба, только это писала и ты опередила))
Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:48)
Настя, а квартиру вы уже в браке покупали? Если да, то тебе так просто от мужа не избавиться... Все нажитое в браке делится поровну между супругами, если нет брачного договора, и не важно, кто там собственник. Если не прописан, не собственник, то ты можешь выставить его вещи, и с милицией он в квартиру не войдет, но если будете разводиться, если не договоритесь, то суд разделит все купленное в браке имущество пополам...
а чего ты боишся при его уходе потерять?
боишся одиночества?
или любишь его безумно?
или неуверена в плане финансов?
он развил в тебе такую бешеную неуверенность как в женщине пипец просто
У него другой нет?
а была когда вы расходились?