Re: кризис.. или нет романтики ... или не знаю что...
вот я тоже, наверно, пессимист, но очень похоже, что ничем хорошим это уже не закончится... в смысле для семьи, для тебя и ребенка может это все будет только к лучшему. просто не факт, что если ты начнешь выглядеть и одеваться как раньше, он не прикопается ещё к чему-то. а муж то сам как выглядит, хорошо? вот он тебя такую не хочет, а ты его по его мнению должна хотеть с этими его вонючими носками? он просто придирается уже, и не уважает тебя, и как так можно вести себя по отношению к матери своего ребенка - я не понимаю... мой двоюродный брат, когда нашел себе бабу и разводился со своей женой, в числе претензий выссказал ей, что она не сидела с ним за компьютером! :) а бывшая жена в миллион раз интереснее его новой подруги.
дааа...в очередной раз убеждаюсь, как у меня в жизни все хорошо, а я то переживала....у него до рвоты пахнет от ног, при этом он даже на стиралку заработать не может, а ты убиваешься, что он тебя не хочет.[:-?]Да при таком наборе достоинств я удивлена, что ты его хочешь. Вот если правда так пахнет, как ты описала, то его не то, что хотеть, его в дом пускать то не охота. А когда он всю эту красоту тебе еще под нос сует и говорит, что ты не женщина...ну знаешь ли, не смочь заработать на нормальную стиралку, либо когда 5 тыс выбивают бюджет на месяц...тут скорее он не мужик. Гнать конечно его не посоветую, т.к. есть ребенок. Но воспитанием заняться надо серьезно. Без детей- лесом 100%.
Простите, а я не могу понять такого момента, как это стиралка после носков еще может "пахнуть"? стиральная машина_это же по-моему такая вещь, что стирает с порошком. Ну возьми туда добавь больше порошка, ополаскивателя...
> Смысл в том,что я очень хорошо выгляжу... но по другому!!! У меня не длиные ногти со стразами,а красивые ухоженные руки с френчем..
У меня нет,яркого мелирования.. а красивый цвет волос...
у меня нет в ушах кучи сережек со стразами,а элегантные серьги с брюлами....
Вместо мини юбки я надеваю в гости,красивое утонченное вечернеее платье..
Я не не ухоженна, Я ДРУГАЯ!!!
Прости, а что тебе мешает стать опять такой же какой ты была? Тем более что ты ухоженная. Тут же по-моему много труда не надо, а просто смена имиджа (ну ногти др лаком, ну юбку короткую), мужу то нравилось когда ты была ТАКОЙ!!! Семью то сохранять надо.
серьги с брюлами, а на стиралку денег нет?....
а на фирменные носки отдать 5 штук деньги есть?
Мне кажется это вопрос не нехватки денег, а того что жена не может четко настаивать на своих требованиях и объяснять их мужу. Она под него подстраивается и теряет его уважение. Естественный процесс.
+1 к Татьяне.
У меня никогда не было маникюра (ну вру, раз в 2 года бывает, но не долго, ногти очень мягкие), в свои 37 я уже не очень стройна, если сравнивать с 20 летними :), ну и еще куча внешних недостатков имеется, как врожденных, так и приобретенных с годами, но почему-то моего мужа, который еще и младше меня, эти вопросы никогда вообще не волновали. Он считает, что я красавица, а я его искренне прошу больше никому об этом не говорить, дабы не смешить людей :))))) Вы сами выбираете мужчин, которых видимо кроме внешности мало, что волнует, ну и плюс поддерживаете уверенность, что женщина независимо от обстоятельств должна выглядеть, как кукла...
то, что пришла весна))))))))))
если бы у меня были такие ноги, я бы тоже их не прикрывала))) днем))
а они у меня были.. просто были комплексы, что они толстоваты))
а желанием носить мини-юбку проснулось только сейчас, когда ноги уже чуток не те..
Я носила такие юбки лет в 16, потому что у меня (скромно) тоже ноги.
Сейчас не ношу вообще в городе юбки выше колена, т.к. а) целлюлит и б) чмокающие гости столицы.
А то бы носила:)
А в 16 целлюлита не было. И гостей столицы было меньше, что ли... Или внимания я на них не обращала. Мини-юбка приятна в носке, если хочешь быть в центре внимания.
Кстати, насчет симпатий женщин. Ко мне даже подходили женщины! Правда, в возрасте лет 50. Говорили, какие красивые ноги и молодец, есть, что показать.
Дальше мысли десятилетней давности из моей головы, так что прямо сейчас не надо меня бить:) Я уже давно так не думаю:)
Что до симпатий женщин моложе, так их негативные эмоции только в радость.
Мне кажется, это такой дурацкий способ самоутверждения.
Ну и плюс, по молодости кажется, что сексуальность - она где-то в районе трусов пребывает.
И еще что-то в духе "висит груша - нельзя скушать". Пусть все смотрят и слюной давятся.
Отправка отредактированного (07 Apr 10 16:57)
Lukavo писал(а):
> но девушки нормального роста, и ноги у
> них нормальных пропорций... а вовсе не от ушей.
Ну слушай, ты уже пытаешься сделать ее виноватой в том, что у нее ноги длинные:)
>
> Вероятно эта девушка могла бы быть маникенщицей. Ну и зачем
> маникенщице переться в метро, да еще показывать всем свои ноги
> от ушей, ничем не прикрытые.
А манекенщицы в метро ездить не могут? Им не так уж много платят обычно.
Кстати, ты же сама обратила внимание, что она была в длинном пальто. Может, она его и носила, чтобы мини не демонстрировать, кому попало на улице? А расстегнула, т.к. ей в нем было жарко?
> Ну это в общем-то подход шлюхи, уж простите :)
> Собственно такие мысли эта девушка у меня и вызывала. Словно на
> ней написано: я очень дорогая шлюха, многим из вас не по
> зубам/карману...
:) Ну может, и так. А плохого-то что в этом? Ну не будет девочка встречаться с мужиками из метро, ну и хорошо! Среди товарищей на колесах тоже полно приличных людей. Нафиг встречаться с мужчиной, грубо говоря, категории С, если можно найти категорию А. И я не только про финансовое положение говорю.
> В том и дело, что никакой зависти она не
> вызвала...
Ну может, у тебя и не вызывала, а у кого-то вызывала. Наверняка внимания ей нормальненько уделили. Я, к примеру, лет в 16 расстраивалась, когда обнаруживала, что у кого-то ноги длиннее, чем у меня. Все-таки в 16 лет в голове больше мыслей о красоте внешней, чем о каком-то там "богатом внутреннем мире".
> просто кажется, что человеку больше
> продемонстрировать нечего, а уровень культуры/интеллекта
> противоположен длине ног
Ну а что ты еще продемонстрируешь пассажирам в метро? Томик стихов Пушкина?
К тому же, сколько ей было лет? Я убеждена, по молодости дела с соотношением мозг/ноги так и обстоят.
И тем не менее, она своего добилась: ты обратила на нее внимание, запомнила ее и захотела обсудить.
ты знаешь, когда вот так уже топчут - я думаю даже ты б не выдержала
да и у меня гордость есть. ну и первый брак все таки меня многому научил
представляю всю тебя такую нафуфыренную и собирающую ВОНЮЧИЕ носки по всей хате и стирающая их руками... у тебя у самой то образ вяжется?