-
Re: хочу...
мы еще с мужем не совпадаем по биоритмам, у него в основном как-то ночью, после 11 вчера. А я после 11 уже зеваю во всю и думаю о том как бы до подушки доползти. зато в 9-10 когда у меня активность, для него еще рано, ему надо подумать, подготовится, собраться...
И если мы уже наконец-то решили, то все равно я уже входила в душ сижу, ожидаю его, а он... ну безумно все медлено у него с подготовкой, мне уже и ждать надоедает и вообще весь настрой пропадает
-
А можно поинтересоваться, давно ли вы замужем?
-
я бы в таком случае сказала мужу в лоб - либо милый ты меня удовлетворяешь, либо я ищу мужика на стороне)). а вообще очень много пар из за проблем в постели разводятся.
если есть любовь и семья самое драгоценное и муж во всем идеален кроме этого НО. поискала бы хорошего сексолога и поговорила откровенно бы с мужем
-
давно... почти 10 лет мы уже вместе[:-?]
Fly, неужели ты думаешь что за 10 лет мы не разговаривали откровенно и я ему не говорила все что ты советуешь?!
-
А что он отвечает на твое: заведу себе мужика? Начинается секс-то хоть на какое-то время? Или что? Как реагирует?
-
А как часто у вас вообще у вас это бывает, если ты все-таки добиваешься?
И как он "снимает" свое напряжение?
Вообще сам проявляет инициативу хоть когда-то?
-
Я вообще не понимаю как можно хотеть секса. Как можно хотеть, когда в тебя тычут и елозят по тебе. Вообще отвратительня эта процедура - секс, поражаюсь тем, кто ее любит. а еще больше удивляюсь тем, кто лезет насиловать мужей, уговаривает, скандалит, шнтажирует разводом, ну жуткая картина. Мне кажется , что все эти манипуляции делаются только ради того, что нетраханный он тобой, не дал Б трахнул кого-то другого, вот и вся причина "ненасытной любовницей".
-
))))) нееее... мой мозг конечно тоже не понимает, как можно хотеть секса. Но тело к сожалению, через месяц начинает тихо сходить с ума. Вот бы мне такое же тело-бревно :D
ксюша11, ну вся наша инициатива это дождаться пока дома никого не будет и собственно сообщить об этом друг другу)))
как он снимает я не знаю, но либо как все люди, либо ему хватает того чего мне не хватает.
евже, у нас с этим как-то все просто, мы оба не ревнивые, поэтому на слова "найду другого/гую" следует ответ " ну найди" )))
-
А как же вы жили до свадьбы?
Мне кажется, вам надо просто расслабиться, причем обоим. Есть хороший способ: накройте стол, купите вина (ну или че вы там пьете), сядьте вдвоем, посидите, выпейте, пообщайтесь, расслабьтесь, и в люльку. Для многих, я знаю, это хороший способ, да и секс потом классный получается.
пы. сы. А детей можно и родителям подкинуть;)
И не засоряйте себе мозги ерундой
-
эээ...хм....Ну наверно,и такое бывает)))))