Re: Просто поговорить об измене
я считаю что измена очень ранит брак как таковой. если сможешь перетерпеть терпи будь другой. не будь как я например и ты сама для себя станешь и выше и ценнее и мужу расскажи потом как-нибудь что я за тебя замуж пошла потому что только ты и ты навсегда. я думаю он оценит. счастливой и долгой тебе семейной жизни. блин сижу почему-то рыдаю. так все это мелко эти измены-интриги. прям по-скотски. он твоя вторая половина и считай что тот чувак будет трахать тебя и твоего мужа одновременно. и если ты это сделаешь однажды то а. или все плохо кончится - тебе понравится и ты уйдешь к этому б. будешь придираться к мужу и искать в нем недостатки и из мужи делать слона. потом останешься глубоко виноватой внутри и не факт что из-за всего этого он не зная ничего конкретно тоже тебе изменит. во как!
Маш, помню твою тему... это именно твои рассуждения после?
накрыло девченку) выдыхай, бобер)
жду перерыва в эмоциях чтобы выдохнуть. сложно.
Маш, расскажи хоть... что сложно?.. ну реально.. вот я впинципе спокойно отношусь к ихзменам..
тебе что сейчас сложно? смужем? самой с собой? или с ним?
моя любовь родила нелюбовь моего мужа ко мне) просто чисто интуитивно. понимаешь я пришла к выводу что семья это организм. то есть чем больше мы ругаемся обижаемся изменяем и тянем одеяло на себя, тем больнее этот организм тем он слабее, а потом пшик и получается что никому другс другом неинтересно что живут все поотдельности и каждый в свое удовольствие создавая второй половине иллюзию типа там в койке порезвиться, потратить друг на друга денег на дорогие подарки и просто жить потому что так удобнее - не надо делить недвижимость, не надо терять часть бизнеса,не надо расставаться с сыном. а как же любовь? душа эмоции, подержать друг друга за руку просто потому что тянет, а не для того чтобы он или она не запалили) меня мой муж обманывал два года) я его больше. но я виновата в том что он так изменился по отношению ко мне. причем он сказал что ту с кем он жил он не любил а просто она его уважала и ценила и это он позволял сеья любить она смотрела ему в рот а у нас наоборот я ему поволяла а он любил. я раньше тоже его уважал и ценила и гордилась им и любила. а теперь из-за своего эгоизма и мании величия и вечных измен я получила обман и предательство. сама виновата) любовь приходит и уходит но хер на хер менять только время терять у всех есть свои минусы, мы решили попробовать заново. он очень просит. он умнее он старше. и очень тянет налево меня просто потому что это уже привычка. но я ся стопарю потому что так я не смогу сохранить то что строила 10 лет. и не в деньгах дело, дело в том что я поняла поговорку что имеем не храним потерявши плачем - я боюсь потерять именно его моего того за кого я выходила замуж с кем мы считали 200 долл на месяц как прожить и чего купить как мы купили собаку, как носился за мной ночью по улице)) как мы приехали из роддома, как хоронили моего папу, как когда у меня был невроз он катал меня на кресле инвалидке и вынимал из под меня судно наши вечные споры и выяснения кто круче. я никогда его не слушала и не слышала. сейчас буду стараться) вроде. но он говорит что я слишком гордая и не смогу все простить. но он понял вовремя что та девушка из провинции (кстати не красавица))) просто тянула из него деньги и вела двойную другую игру с другим мужиком))) просто потому что он не мог ради нее меня бросить. вот бабы блин)))и до этого была какая-то лимитчица с форума какого-то, он сам говорит я лучше я красивее я умнее в койке я звезда. но видимо сучарский свой характер надо менять. не все коту масленица человек устал что я все время вытирала об него ножки)я могу цыкать на всех родных просто потому что у меня ПМС и послать конкретно на хуй и мать и мужа. это неправильно. это разрушает меня и мою жизнь. надо самовоспитываться чтобы ко всему что я имею почувствовать не только манию величия и непомерную гордыню а достоинство.наверное пора взрослеть)прекратить шляться и тусить и кокаин нюхать а то я все могу профукать и мужа и сына и саму себя) а так не хочется)
Отправка отредактированного (07 Jan 11 15:31)
Жесть Маш.. Ну хрен знает.. Поменяться.. Тебе ж не 15.. С другой стороны наверно хорошо что не 15.. Сможешь как раз оценить и возможно не тупо для когото поменяться..а самой для себя понять что тебе так некомфортно..
Искренне желаю чтобы у тебя получилось.у вас..
да но мы будем пока раздельно жить. сына пусть берет сколько хочет. может нам друг без друга будет хорошо. займемся пока самопознанием и скучанием друг по другу.
для себя пока ставлю задачу не изменять не тусить и не хамить :D