вот веришь ..сама удивилась когда выяснила что на новом форуме я уже за каким то чертом Алёнушка..а не Алёнка!...вероятно когда регилась написала так...мне самой страшно не нра...лоханулась я ...а как теперь ник поменять не знаю..
Вид для печати
вот веришь ..сама удивилась когда выяснила что на новом форуме я уже за каким то чертом Алёнушка..а не Алёнка!...вероятно когда регилась написала так...мне самой страшно не нра...лоханулась я ...а как теперь ник поменять не знаю..
В общем я написала Тане, а вот когда она сможет отреагировать, если учесть количество работы свалившейся на неё из за переезда, даже не знаю...так что пока будем с практически идентичными никами, как это не глупо смотрится....
Я так поняла, что многие сегодня стали "давно" вместо "недавно" )))))потому что Таня перенесла часть узких форумов, путешествия точно пополнились,я видела. Поэтому те сообщения с них и учлись.
А я правда подумала, что это пост Аленушки ;)!!
Вы говорите дата регистрации видна... Где? Я вот смотрю свой профиль и там написано 28.10. Что это значит??? Какого года?
Upd а дошло вы про регистрацию которую видно прям рядом с ником в теме ответа. А что тогда за дата регистрации в профиле? Где год?
там даже имени не видно и возраста)))))))ни у кого))Цитата:
А что тогда за дата регистрации в профиле? Где год?
я когда читаю сообщения - смотрю на ник - знаю его или нет
мы столько времени проводили на форуме, что знаем друг друга в лицо, и только когда ник незнаком - может только тогда я полезу смотреть, новичок этот человек на сайте или старичок.
Так что сильно не бесись)) Ник вот вернут тебе старый и все. помним тебя и знаем!))))))) к остальному вот надо бы привыкать....
а мне вообще не нравятся сообщения "я здесь недавно" или "я здесь давно" - они по-моему как-то перегружают тему... Мне не нравится, что слишком много посторонней текстовой информации.
а у меня статус смешной! Я, правда, не очень-то активным участником была
Пришлось даже отметиться в теме, чтобы посмотреть на свой статус. Я тоже на форуме с 2006, только больше читаю, а пишу мало.
У меня тоже статус "Я здесь новенький", хотя уже с 2007 тусю здесь