ну можно попробовать встретиться конечно, но боюсь не получится с Тимычем никуда, он приболел( ну посмотрим, может удасться прислать кого-нибудь.
Вид для печати
ну можно попробовать встретиться конечно, но боюсь не получится с Тимычем никуда, он приболел( ну посмотрим, может удасться прислать кого-нибудь.
Подскажите, пожалуйста, а мой заказ тоже пришел? где можно встретится?
Марина, привет, сделала заказ, как и в прошлый раз - нетерпеливая2 это подруга, не смешивай нас пожалуйста, доставку посчитай отдельно - если не сложно! спасибо!
Вечером еще сестра обещала назаказывать вещиц ;-)
Марина,я как то сразу не додумалась так сделать.ПОменяешь ник мой,на Инесску2 у пунктов 6,7,7,8,9,10,11,12,13,14 (вышло два 7 пункта,ошиблась).Спасибо.
так и мне будет удобнее, а то вещи приходят , я собираю общий заказ, считаю доставку, а потом оказывается надо было делить..двойная работа.
МАрин,а еще в 12 пункте,размер поменя пож-та на 12-18.Пункт 5 удали,пож-та.
А 11 и 14,смотрю уже не осталось,тоже можно удалить
не всегда вещи которых сейчас нет, отсутствуют в продаже на момент выкупа, что- то может появиться в продаже. Поэтому удалять не буду сейчас. Еще возможно будет изменение цены, проверьте завтра все свои корзины и если будут изменения, предупреждайте.Если со всем согласны, то тогда писать ничего не надо , пишите в форум только если вносите изменения.