всем привет! разрешите присоединиться к вам))) ПДР в середине августа. я встала на учет в 17 рд.там и рожать хочу)) очень мне там нравится.И недалеко от дома.Сейчас на больничном с токсикозом(((
Вид для печати
всем привет! разрешите присоединиться к вам))) ПДР в середине августа. я встала на учет в 17 рд.там и рожать хочу)) очень мне там нравится.И недалеко от дома.Сейчас на больничном с токсикозом(((
Я 2 года назад была там, сдавала анализы. На тот момент контракт стоил 96000
Мне туда близко, но отзывы совершенно разные, поэтому отмела этот вариант.
Добро пожаловать! Пусть токс поскорей проходит :)
Я пока тоже рассматриваю 17 рд. Первый раз там рожала, и второй хотелось бы, но мы сейчас переехали и мне до него далеко ездить. И вот теперь думаю то ли уже рожать где известно и наплевать что далеко или все таки поближе рассмотреть чего-нибудь
мы вчера были на узи)))) На мой вопрос кого же мы все таки ждем Тё не раздумывая подтвердил нам мальчишку)))) Я смотрю он вчера был в настроении....усе нам подробно рассказал и показал)))) Мы еще крохотульки)))) всего 25 см ростом и 500 гр весом)))) и такой же шилопоп как Данюха)))) в ОБЩЕМ Я СЧАСЛИВА))))
Ну что, с футбольной командой тебя! Может, девочка третьей будет ;)
25 см - уже не крохотульки вовсе, а вполне себе человек, только маленький пока :)
Здоровья тебе и пузожителю!
Кстати, а Данька про братика знает? Как реагирует?
Поздравляю!!!
Уже совсем большие!
А мальчиков прибавляется и прибавляется ;)
А у тебя срок какой?