Марин, можно еще вопрос не по теме. Мы заказали кресло из Германии, оплатили и уже получили номер почтовый Российский. последняя запись от 11.01. "Покинуло место международного обмена" Москва. Что это значит и сколько еще ждать?
Вид для печати
Марин, можно еще вопрос не по теме. Мы заказали кресло из Германии, оплатили и уже получили номер почтовый Российский. последняя запись от 11.01. "Покинуло место международного обмена" Москва. Что это значит и сколько еще ждать?
Это значит что оно покинуло нашу таможню, и еще должно пройти сортировку , обработку и потом вручение. Это все осуществляется силами ЕМС. Видимо задержки еще продолжаются, т к по идее вы уже должны были бы его получить. Записи они не обновляют специально, чтобы избежать шквала звонков с требованиями вручить посылки. А так типа "ничего не знаем вашей посылки у нас еще нет..."
Марин, вчера муж зашел на почту, посылка лежит с 13.01., а в инете до сих пор ничего не отмечено. Может и наша первая посылка уже дошла, сможешь узнать? А то у мужа на вых-х дела на севере, он бы мог заехать.
щас посмотрела трекинг, посылка 20го числа вышла с таможни. Так как у меня экспресс отправление,то эту посылку на почту не привезут, ее после сортировки передадут курьеру на доставку. Если бы было отправление ПРИОРИТИ, тогда на почту идти получать по извещению.
Мое отправление я могу только самостоятельно забрать с проспекта Вернадского...
Марин, мой заказ тоже в том выкупе, что прошел таможню? Я во второй выкуп попала.
Марин, а что-нибудь еще вылетело из Америки? Гап вылетел?
только только начал приходить крейзи и джимбори. Гэп и олдневи разбивают заказы на несколько посылок , какие то уже получены, но это не все. Думаю завтра-послезавтра посредник отправит первые заказы.
Приехала первая посылка с обувью, все разобрала, суммы по доставке напишу в табличке рядом с заказом. Можете разбирать!
Ура!!! Я так поняла, что приехало только то, что ярко зеленым выделено? Где забирать? А остальное когда приблизительно ждать?
Сегодня планирую оплатить 6пм и джимбори.