Вот это новость....круто...поздравляю...и еще раз поздравляю....
Вид для печати
Вот это новость....круто...поздравляю...и еще раз поздравляю....
Поздравляю!!! Так здорово!!! Вы молодцы!!!
О как!!Молодчинки ВЫ!!! Поздравляю!!!!!
Опа, вот это новости!!!)))) Юленька, поздравляю от всей души!))) Легкой беременности!
пасипа еще раз, солнцы мои :-)
кровь в инвитро сдала. завтра с 10 вечера начинаю ждать результата - сколько недель новой жизни. жалко, что цито не делают. хочется все-таки уже узнать)))
Ksu-ksu
вот ну тебя нафиг с такими пожеланиями)) чесслово))) "нам бы третьего... ". чих на тебя!!!!!!!
на самом деле страшно очень сейчас. и то, что с дочкой проблем много (судороги, приступы), и как Б пойдет - тоже страшно, и за роды (тогда-то быстрые были!)... не говоря уж о том, как я буду с тремя сразу справляться.... я не ожидала такого поворота событий...
как-то думалось, что да - дескать, хорошо бы малыша, лялечку такого сладкого... с пузом походить, грудью покормить, пятки сладкие пожмакать. но всегда тормозило именно то, КАК оно будет...
хех... будем жить. будем как-то приспосабливаться.
вот тебе и бесплодие неясного генеза....
Ого! Ну и новости! Юль, все у вас будет хорошо, я верю, ничего не бойся!
Поздравляю! Так здорово! Сил и здоровья побольше! и чтоб пупсы нового пупса приняли на ура!
Вот подарочек то на трехлетие (практически) детишек :)
Бесплодие с одним ребенком уже и 5 разами в месяц? :)))) Ну тебя нафиг :)))) Конечно дочу тебе еще выцарапывать и выцарапывать, но ты не одна, у вас все получится!!! Мы в вас верим!!!!
И кстати, я когда сдавала кровь в инвитро часа в 4 дня, мне тоже сказали ждать завтра к вечеру, а результат на почте был уже в 9 вечера этого же дня!
Позддравляю будущую мать-героиню!!!!
легкой тебе Б и офигительно-радостного пополнения вашему и без того не скучному семейству :)
ага, бесплодие тогда ставили - до сына. и помто, когда год ничего не получалось при хороших темпах секаса... а тут - на тебе, точно подарочек... блин...
дочку - да, выцарапывать. никак иначе.
про инвитро - я ж в зелеке. сюда один раз приезжает курьер в день - и он был в 12-30. так что завтра только после этого времени уедет моя кровушка на уточнение.