А сколько у вас метров эта комната?
Вид для печати
А сколько у вас метров эта комната?
очень ждала вашу гостиную-спальню
Отлично!!!!!
особенно цвета, нежно
у вас бежевые стены это обои или краска? хочу такие же)))
20 метров ( 5 на 4)
это краска.Рабочие предложили. Там какая-то технология,чего-то там с тканью связано, очень приятные шероховатые на ощупь.Жалею,что в детской мы обои поклеили ( которые основным фоном), там стыки видны, поскольку обои бумажные( ну эт понятно). Нам потом рабочие сказали,что на фига мы обои купили,они бы нам просто таким же цветом покрасили стены: целостно,без стыков,приятно на ощупь
Катя,очень красивый и уютный интерьер.
Светло и нежно!
Замечательная комната, все продумано, функционально и гармонично! Молодцы! Мне очень понравилось!)))
я фигею от цен(( ремонтов не делала с 2005 года, так что в танке. 150 тыщ за две полупрозрачные конструкции... мдя... эт сколько ж надо на ремонт трешки откладывать? я все думала в 1.5-2 лимона как-то впишемся((( а тут за одни финтифлюшки 150 тыщ(((
две полупрозрачные конструкции и шкаф:)) Согласна, дорого. Но Mr.Doors никогда не был бюджетной конторой.У него всегда цены были ,мягко говоря,недружественными.
У нас вот отличная бюджетная кровать.То ли 8,то ли 10 тысяч.Мне нравится. И стол недорогой, тоже Икеа. Но Икеа не делает, к сожалению, зонирующих контструкций.
А по поводу ремонта : уложитесь, выбор стройматериалов,мебели и прочего -огромный. Есть обои по 300 рублей рулон, а есть за 5 000 рулон.И в остальном такой же разброс.
ну не знаю. Мы шкафы делаем в стильных кухнях во все комнаты, никогда таких денег не стоило... то-то тут реально дорого очень... У нас на всю стену шкаф и полки, и то дешевле было, тыщ 90. Так что можно найти дешевле. Не переживай :)
Всегда приятно видеть Катины фото... у меня глаза отдыхают, а мозги радуются. Комната получилась отличная - много света, воздуха и мало громоздких элементов. Всегда завидовала людям, которые могут творчески посмотреть на любой процесс. Молодцы!