ну вот трое с ребрами, и двое мы с Волчком с сиськами нетакими,жить стало гораааздо проще и веселее,надо пойти всхрапнуть0)))
Вид для печати
гыгыгыгы))))
Ну про все,что ниже шеи рассуждать не имеет смысла.Впринципе все внорме,как и должно быть у спортивной женщины с ее стажем,"деревянная" такая фигурочка.И грудь вполне нормальная.У нее,как мне кажется,просто грудная клетка имеет такую особенность строения(а скорее всего профессиональное),будто она сильно выпирает вперед,поэтому грудь какбы ложиться на грудную клетку.
А вот лицо ее,ничего не выражающее и каменное,меня очень коробит.Правда,как кула,не настоящая какая-то.И волосы...блин,меня всегда интересовал этот вопрос,ну неужели с ее деньгами нельзя сделать что-то человеческое с ними!Это ж уму не постижимо!Может она не хочет,чтобы волосы отвлекали на себя все внимание...
Фу!!! как же я ее не люблю!!! больше всего убивают вечно грязные или намазанные чем-то волосы и отсутствие умения нормально одеться. Каждый костюм - как на карнавал!
девочки, ну какие ребра и сиськи... сиськи абсолютно нормальные для рожавшей (и наверно кормившей?) женщины. я бы сказала далеко не самые худшие. ребра тоже у всех стройных женщин торчат в опред. позах.
а вот соотношение плечей, талии и бедер - меня передернуло прям и не покидает ощущение, что так не может быть на самом деле. это что-то нереальное для женщины, такая фигура может быть только у мужчины. в жизни я видела конечно много женщин с фиругой типа "бревно", когда узкие бедра и невыражена талия, но чтобы до такой степени констраст с плечами, такого не видела никогда.
Ана, вот и меня это шокировало. Я искренне удивилась, что многие тут написали, что у нее нормальная фигура (в моем понимании нормальная - это более-менее правильные пропорции должны быть).
она не кормила, чуть ли не через два дня после родов пошла к станку, еще у нее диета какая-то очень строгая, безмясная, на ней молока много не будет.
это я читала где-то ее интервью. она мне не нра, искуственная, манерная, позерка. Смешно, что теперь такие люди это цвет и cream of the cream of our society.
Тогда это ко мне :)
Мисс бревно, она же Губка Боб это я
такой же тип фигуры-широкие плечи а дальше бревно,правда узкое :)
Объективно, для рожавшей женщины у нее отличная фигура! Для балерины у нее нет фигуры. Один вес и объем. Она больше похожа на легкоатлетку с очень аппетитной, сексуальной фигурой. Ну, а постановку плеч, головы, умение себя подать и показать - этого у танцующих людей не отнять. Да, и еще видно, как на некоторых фотках она втягивает живот и расправляет плечи - ээх, такая же как все мы!
Красиво, если не думать, что она балерина, супер - если думать, что она рожавшая женщина чуть за 30. Я ее, честно, не люблю. Нет, без истерик и отвращения, просто считаю ее неискренней, со своими тараканами, и не столько талантливой, сколько пронырливой. То что надо для нашего шоу-биза.