-
Вик, у меня сестра рожала в 70-ке по скорой. Не угробили, слава Богу, просто потому, что не делали НИЧЕГО, лежи себе, рожай.... Хорошо она врач и в принципе имеет представление о процессе родов, могла хоть в нужный момент позвать врачей ребенка принять. Но я думаю, что центр планирования не имеет особо отношения к врачам роддома.
Ластунь, я тоже не могу поверить, что 2 года уже.... че-то мне казалось что максимум год... Ну и дай тебе Бог, чтоб на этих 2-х годах и остановился отсчет :)
-
Немножко влезу про 70ю больницу и ЖК - я там в беременность наблюдалась, рожала не там, естественно. В ЖК ходила только чтоб обменку получить. Вот честно, помощи никакой не было, это совершенно напрасно потраченное мое время. Все узи, анализы кроме оак и вич и тп делала платно. Мазки на инфекции тоже платно. На узи всегда огромная очередь, я никогда не ходила, но общалась с девочками, многие в 30 недель не знали даже пола ребенка. Моя врач как увидела узи от Те и анализы из инвитро так и сказала - ну, ты сама о себе позаботишься и внимания на меня особо не обращала. Ее единственной заботой стало упечь меня в роддом, когда срок был уже 40 недель - звонила домой и на мобильный несколько раз - ведь главное, ответственность с себя снять. Увы, как и вся бесплатная медицина, с которой сталкиваюсь - там полностью формальный подход, направленный на прикрытие своих ж.