Сообщение от
ptchelka
если вы внимательно читали тему, то автор вообще уже приобрел ходунки. Моего ребенка попрошу здесь не обсуждать - вы же не знаете, какая у меня ситуация, не знаете моего ребенка. Если бы я хотела свою ситуацию обсудить, то я бы создала подобную тему и делилась своими какими-то преживаниями. Так что в данном вопросе ваше мнение просто некомпетентно.
Это в ответ на ваше высказывание "Вы сами написали, что у вас ребенок не ползает, многих в 9,5 месяцев это бы насторожило, почитайте как важно для здоровья ребенка ползать, а вы только к хождению его стимулируете.
Если вы считаете, что у вас нет проблем, так не пишите, а то ведь советами засыпят по доброте душевной, а потом вот рот затыкать будут."
Вот к примеру вы так категорично разговариваете, а с чего вы сделали вывод, что я стимулирую только к хождению? что я не знаю, что важно, чтобы ребенок ползал?? из пяти слов, которые я написала про стульчик? ...
Пожалуйста, делитесь своим опытом, никто не запрещает, только не надо делать это с цитированием на высказывания, которые не содержат в себе вопросы. По-моему в моих сообщениях - этого не было.
Короче, не знаю, как еще донести до вас свои мысли. как не пишу - все вызывает у вас только желание дискутировать дальше и дальше.