Спасибо! Ушла в инет заказывать)
Вид для печати
Спасибо! Ушла в инет заказывать)
я решила бампер не заказывать, мне кажется, без него можно отлично обойтись... ремни очень удобные. Из всех дополнений купили только дождевик, хотя там капюшон такой большой, что можно и без дождевика, наверное, обойтись :)
я тоже думала о том, как она раскладывается обратно... оказалось, что тоже очень легко. У нас тоже первая Эмма, но мы на ней катались до настоящего времени. Катались бы и дальше, но очень тяжелая, плюс бампер не съемный, так бы и дальше на ней катались. Ну и для путешествий она совсем не подходит. Эммой я довольна на все 100%... ни разу не пожалела, что взяли эту коляску. Надеюсь, Джоггер тоже оправдает все ожидания :)
ну уж нетушки. всех в одной коляске я не хочу таскать. есть подножки для вторых детей - вот и пусть используются. у меня как-то нет желания все в одну кучу сваливать.
+ рюкзак за спиной - здорово, но я не лошадь)) мы уже это обсуждали :-)
мою ту двойную никто не заменил бы. ибо у меня оба радостно дрыхли на улице, притом норовя забраться с ногами в колясь, а еще и покрутиться во сне - как обычно. и в одиночной они никогда в жизни не поместились бы. а еще дети имеют св-во ссориться на тему, кто где сидит. и постоянно рулить этим не имею желания :-)
складываются они соовсем по-разному.
Прошу не расценивать как рекламу... Контакты девушки, через которую я заказывала коляску 8-девять2шесть-29О-пять4-61 зовут Анастасия
вот ее страничка на бэбиблоге http://www.babyblog.ru/community/post/sale/935851/2
а по поводу дождевиков.... например у ситиэлит он не нужен, т.к. очень большой капюшон и закрывает ребетенка, да и в ливень вы явно гулять не пойдете, а так девчонки или покупают универсальные дождевики (что в разы дешевле) или просто шьют накидку на ножки. А насчет бампера, его можно сделать откидывающимся с одной стороны... Почитайте темку на материнстве, там подробно всё рассказано.... Тоже вначале хотела сити мини, но колесики маленькие, на даче на такой не покатаешься, поэтому выбрала элит
спасибо, записала)
купили сегодня такую) в принципе понравилось всё, за исключением каких-то на вид кондовых колес. посмотрим как на улице будет) и она ещё неожиданно широкая. маленький лифт-нужно раздвигать двери чуть-чуть.
она устойчивая?а колеса сколько в диаметре?