Только горький шоколад. Никакие Мерси меня не удовлетворяют, и Рафаелло - бе. А орех приветствуется. Изюм ненавижу, это козюльки в шоколаде :). Но если вообще ничего нет - то ем все подряд: и козюльки и даже рафаэлло.
Вид для печати
Только горький шоколад. Никакие Мерси меня не удовлетворяют, и Рафаелло - бе. А орех приветствуется. Изюм ненавижу, это козюльки в шоколаде :). Но если вообще ничего нет - то ем все подряд: и козюльки и даже рафаэлло.
вот меня понесло про конфеты)))
я вспонмнила, мне одно время нравился шоколад из кофейни Волконский... любила там со всякими фруктами и орехами... в том году сам шоколад точно был еще на высоте
Мне очень нравится Белочка Бабаевская и Коровка с вафлей от Ротфронт, все)!
мне нра,бабаевские,мерси то ж вкусные,из шоколада ритер спорт,и вишню в коньяке мммм
а вот ни рафаэлло ни ферреро,коркунов,комильфо не нравятся,какие то искуственные,ну это на вкус и цвет:)
люблю фереро, кот д ор, вот сейчас перед глазами коробка merletto такая яркая оранжевая, тоже вкусные )) комильфо фисташковые )
да я его люблю тоже....а ав полно
а вообще конфеты я не люблю...
фруже
комильфо
марципаны из германии-вах!
Что это никто про Cote d'Or почти никто ненаписал не написал?? Никому не нравится или ели? Я вообще мало какие конфеты ем но их люблю и фереро в золотой и коричневой упаковке, комильфо с орешками и мерси тоже можно на крайняк. Шоколад бабаевский с орехами нравится. Но я любитель молочного шоколода, черный не лю совсем, какой бы натуральныйон не был..
Из развесных, обожаю грельяж, еще надавно вдохновение покупали, оно шариком по типу фереро, тоже вкусные и наши!)
по мне так самые вкусные из коробных- те которые в форме ракушек и стоимостью не менее 400-500 за коробуську.
вот это даааа....это до трясучки.
всякие коркуновы вообще бееее в последнее время..
мерси еще ничего если свежие..
самые вкусные конфеты. нет,вот так САМЫЕ ВКУСНЫЕ конфеты с мире- фабрики Рахат, что в Алмате находится. там дешево но таак вкусно... самые дорогие на развес в переводе на рубли чегото рублей 200-250 вроде. но у них свежак, то есть все что я покупала- днем раньше было изготовлено ( покупала в фирменном магазе).
знала бы что так вкусно, кузов бы себе загрузила ( а потом умерла бы от диатеза)
так что будет кто в Алмате-плачу любые деньги,привезите конфет!!!!!
о, которые в виде ракушек, да, очень и очень вкусные!
еще ферерро люблю, кот д ор, комильфо вообще нет, рафаэлло иногда
линд вкусный шоколад, милка, дома у нас всегда много наших развесных, муж мишек все время лопает)))