Ксюш если не секрет сколько вам обходится эко? вы помоему в ферти...еде делать будете?
Ой, сейчас в меня тапки полетят.Меня всегда настораживают такие врачи, которые сразу на первичном приеме практически сходу ставят кучу диагнозов. А другие 4 бездари что ли? Я не думаю, что ты к таким бы ходила. И воспаление 10-летней давности увидела, спайки( причем все на УЗИ). Чувствует мое сердце, что она предложит дорогостоящее лечение, что бы этот воспалительный процесс пролечить, лапору какую-нибудь, а потом с полным букетом проводит на Эко под белы ручки.Ну ,это мое мнение. А если не секрет у кого вы были в Альтре?
не секрет, но конечную сумму пока не знаю. Предполагаю, что около 150 тыс. Пока потратили около 33
Ага, то есть они не разово выдаются клинике, а в процессе, да?
ну у каждого конечно свое мнение, мой первый врач к которому я ходила отправил меня на стимуляцию и ничего не сказал про укол хгч-типо сам фоликул с овулирует, в итоге 4 кисты! слава богу все сами прошли, второй врач смотрел гормоны и ничего не увидел про фсг!!! кстати третий уже из инвитро платный также не увидел в фсг ничего абсолютно ну и заведующий делавший мне гсг как мог не увидеть такие трубы???? ну ладно может и увидел-вопрос то был проходимы ли они-он написал проходимы-а то что они изогнуты его не спрашивали-но потом то я опять пошла к первому врачу и там тоже ничего-как это???? вот и врачи - что касается выкачки денег на лечение воспаления пока не знаю-анализы да-назначила-но во первых это везде так-а во вторых она сказала сдавай где тебе удобно-потму что мне все равно-просто у нас дороже-но если средства позволяют сдавай у нас, что касается лапары-она наоборот против-говорит что спайки лапара уберет но ровно на пол года -год-а потом их будет в два раза больше - надо будет срочно беременнеть-а елси естественным путем не получится-то итог все равно один-не знаю девчонки, может мне просто хочется ей верить как специалисту, в альтре я была у сойкиной-может она и хороший врач-но при нас она только зевала, говорила, что устала и надо к врачам приходить после обеда когда они сытые и довольные! просто если бы мне было 23 и первый брак-вот так два года пытаемся и причина не ясна-то еще масса времени двигаться дальше надеясь на авось-но тревогу то я бить начала давно-просто врачи разводили руками-в первом браке мы прожили 5 лет и ничего-сейчас у него есть дочь! второй гражданский-тоже самое - и у него есть дочь---ну значит что то не так во мне! 10 лет не может просто так не получаться-правильно????
Я считаю, что врач все правильно тебе сказала - и про лапару, и про ФСГ, и вообще про перспективы. Вот если бы она начала кота за хвост тянуть на тему "а давайте лапару? а еще можно ИИ попробовать?" - вот это явная выкачка денег, "мелкими" порциями, но в сумме-то набежит не на одно ЭКО.
А мне по рассказу второй врач внушила доверие, но личное общение конечно решающее. Пусть у вас все получится!!
все! мой мозг сломался :( у мя на 2 дц фсг 5,8 уже и мне никто никогда ничего про него не говорил. все? всех менять?
Я щас свой посмотрела-6,4 на 4 дц..мне тоже про него ничего не говорили. ну раз не говорили значит не критично, не паникуй раньше времени)