уже занялась опросами знакомых кто рожал в недавнем времени по договоренности... :)))
Вид для печати
уже занялась опросами знакомых кто рожал в недавнем времени по договоренности... :)))
Ага))) Я когда со своим врачем в 4-ке разговаривала, намекнула на договоренность...на что он мне вежливо ответил что их за это оч шмонают. Типа не в свою смену нельзя...а в свою грит ради бога, приходи, простимулирую. Может если по знакомству то они соглашаются???
Вот мне тоже намекнули типа простимульнуть за парудней до ПДР - зато со своим врачом и все условия, как раз перед закрытием р/д на мойку. Неохота и страшно. И как-то неправильно, ну просто детка сама должна свой ДР выбрать, если уж у меня ЕР, а не так, что мамаша струсила и вот-те нате.
Или предложили со схватками приехать в обсервацию (она будет работать), но я забыла спросить, что будет в это время с реанимацией. Завтра еще узнаю. Без реанимации не вариант, конечно.
А в других р/д таких связей нет - тоже фигово.
Как ни крути, хрень какая-то.
Мы в начале апреля ожидаем (надеюсь не 1 апреля :-))), думаю, что мальчик (на узи не видят).
SugarFree Я 2 года назад в 4ке платила 20 тысяч. Врачи как правило сами сумму называют их этот вопрос не очень смущает)))
А про узи знаю одно, ничего 100% нет. У меня родственница тоже ходила со 100% мальчиком а родила девочку. так что каие бы светилы не делали узи и они с полом ошибаються)))
2 года назад...хех...у нас 1 год назад все было по другому.
Сча подруга лежит на сохранение в центре планирования...ааабсолютно бесплатно! Говорит условия супер. Собирается рожать сама, без мужа и т.д...вот я ей и говорю нафига тада контракт заключать? Приедет туда же со схватками, прекрассно родит. Я б и сама так сделала, но я жуткая трусиха. Ну и к тому жа у нас снова предстоят совместные роды. Так что нам тока контракт светит.
Мне тоже предстоит платить врачу...Вот думаю, в какую сумму выльется. 3 года назад платили то ли 30 то ли 35 тыс.
Напрямую спрашивать вроде неудобно.
Привет!Можно и мне к вам?Мы мартовские коты) девочки -март, в чем вы будете детей выписывать и гулять потом в чем?
Девочки, привет!Можно и нам к вам?Мы мартовские коты)Девочки, в чем будете детей мартовских выписывать и потом в чем гулять?
Сейчас еще фиг договоришься. Сегодня на курсах рассказывали про роддома, так вот, прямо назвали только два, где можно без контракта договориться с врачом (ну из тех, с кем они сотрудничают). А в остальных, сказали, ни-ни. Ну во всяком случае, через курсы не получится.
У меня радость. Во-первых, в четверке обсервация закроется не 4 апреля, а на 7 дней позже. Во-вторых, все это время (пока хоть один малыш останется невыписанным) реанимация будет готова его принять.
А в-третьих, сегодня опять же на курсах сказали, что у них был опыт, р/д, где девочка заключала контракт, закрылся на мойку, так они просто переоформили контракт на другой р/д, который обслуживался той же страховой.
То есть в теории ничего прямо ужасного произойти не должно, если совсем закроется четверка - ну поеду в другой р/д.
Жалко, конечно, что определенности никакой нет, но может, так оно лучше получится.