Да пройдет, конечно! Просто нужна практика, иначе никак. Ну будешь спокойным и аккуратным водителем, так это ж прекрасно.
Вид для печати
боюсь, но только до тех пор пока не тронулась с места...дело в практите..когда я ездила каждый день, споконойна была как танк..а вот стоило не поездить хотя бы более 4 дней и все, привет мандраж..
+1, да-да, соглашусь.
лучше не надо если не уверена.
не исключено, что пройдет время и отношение изенится, можно сказать мощь почувствуешь, тогда и сядешь..
а пока..
Я не то чтобы боюсь, я просто не уверенная в себе. Я не лихачу, всем уступаю, все равно переживаю, из разярада "мне кажется что все на меня смотрят и говорят, что я дурочка"
У меня не было выбора. Я была вынуждена сесть за руль.
[QUOTE=Unochka;303985][QUOTE=murenok;303981]Я когда училась водить, а потом сдавала на права - меня, наоборот, все хвалили, за сосредоточенность и качество вождения... Даже муж ни разу не прикрикнул, когда я его первый раз на машине в магазин повезла. Но у меня внутри все время был страх, прям ужас. Руки потные, подмышки тоже.. И никакой радости..Очень надеюсь, что все таки мое))) Необходимость-то естьЦитата:
может это просто не твое тогда?
В таком деле как вождение очень помогает завет Ленина - учиться, учиться и учиться! То есть практика, практика, практика - нарабатывание различных ситуаций на дороге.
И вырабатывай пофиг в отношении "что о тебе подумают" - да насрать на их мнение, ты видишь их в этой пробке первый и последний раз в жизни, а безопасность важнее. ты их чаще всего не слышишь:о))) (ну ругнутся они в салоне на тебя, ну черт с ним).
А еще есть правило -если какая то ситуация для тебя непонятная, ты понимаешь, что надо принять решение, а не можешь - включаешь аварийку и останавливаешься или медленно движешься к обочине. Обычно таких пропускают.
С новичками стараются не связываться (понимают, что себе дороже выйдет), поэтому скажем ситуацию - я сейчас проучу этого тормоза - я не встречала. Меня однажды мудаки какие то пытались проучить за то, что я их не пропускала (хотя не обязана была это делать, тем более, что они это делали нагло и не включали поворотники, и получалось, что я случайно мешала им объехать меня). Но я уже к тому моменту уверена водила и ситуацию, что они сейчас передо мной резко притормозят я предусмотрела и заранее ушла в соседний ряд.
В общем, с опытом начинаешь такие вещи понимать и прогнозировать.
ну и вообще в целом, вежливых водителей становится все больше - это не может не радовать:о)))
Я боялась жутко,когда только села за руль,типа как у тебя,страх,пот,но правда удовольствие было,наверн,как у садомазо)))))потом прошло)