я просто знаю, что наша заведующая была сговорчива в этом плане))) а так наверное все разные... что же тогда остается делать??? вот у Zubchik сыну уже 1,9, а они 113.... я в шоке просто!
Вид для печати
я просто знаю, что наша заведующая была сговорчива в этом плане))) а так наверное все разные... что же тогда остается делать??? вот у Zubchik сыну уже 1,9, а они 113.... я в шоке просто!
и самое смешное, что дальше -еще видать хуже будет, если не пойдет в этом году, то дети которые сразу стоят в очереди на 3года в сад, сольются с очередью тех кто на 2 года не попадет, даже думать не хочу когда мы сможем пойти в сад(
Пипец какой-то, простите мой французский... Я периодически захожу, проверяю очередь и делаю принтскрин информации. Так вот, 11.02.2011 мы были 20, 16 и 17 то сейчас мы : 114, 85 и 84!!!!!
у меня даже слов нет...
И я что-то не врубилась, какая может быть льгота в д/с при ВРЕМЕННОЙ регистрации??? Ведь когда мы записывались в комиссии, мне там даже постановление какое-то показывали о том, что занесение данных в систему, т.е. постановка в сад, осуществляется при наличии постоянной регистрации (те прописки) у одного из родителей!
Посмотрела кто впереди. Нужно нажать на ссылку рядом с цифрой очереди.
Итого впереди 39 льготников. Остальные - те, кто зарегистрирован с 06.10.2008 теперь я вообще ничего не понимаю.. какое отношение к яслям может иметь ребенок, родившийся в сентябре-октябре 2008 г???
у нас просто раскрываешь вкладку посмотреть очередь и там все видно
Вот-вот, у нас живет такая семья. Снимают однушку, старшей девочке лет 7, средний ровесник Лис, они и не рыпались в сад сейчас, а вот-вот она 3-его родит и впереди всех проскочит и по одному и по второму ре.
У нас в группе 3-е детей точно из многодетных, при чем старшие уже в школе.
мы были первые теперь пятые, но мы льготники.
До вчерашнего дня мы были 2, со вчерашнего -53. 20 человек впереди нас всякие льготники, остальные дети, которые встали в очередь летом 2008 года. Вот и мне не понятно, как дети родившиеся в 2008 году или раньше, могут претендовать на место в ясельной группе?
Ну, скажем, так. Нельготник с номером бОльшим, чем у тебя, может при определённых обстоятельствах попасть в ДС вперёд тебя. Ведь группы то будут формироваться не более чем из 50% льготников. Скажем, если набирают 1 группу из 18 человек, то условно туда попадут №1-9 (начало льготной очереди) и №, допустим, 41-49 (начало нельготной очереди). Как-то так.
А вообще странно, что перед вами столько льготников. Милиционеры… Может, какое общежитие рядом? Многодетные… Вообще подозрительно. Возможно, какой-нибудь клан в вашем районе живёт?
5, 4 и 1 когда были? Что изменилось? Дата регистрации правильно проставлена? Желаемая дата поступления? Льгота указана?