Как и у Дашеньки (похоже у нас квартиры одинаковые, т.к. в одном районе живем) стиралка стоит в шкафе-купе в коридоре, у ванной. Удобно, т.к. весь шках у нас бытовой - порошки, химия, бумага и т.п.
Вид для печати
Как и у Дашеньки (похоже у нас квартиры одинаковые, т.к. в одном районе живем) стиралка стоит в шкафе-купе в коридоре, у ванной. Удобно, т.к. весь шках у нас бытовой - порошки, химия, бумага и т.п.
у меня в ванной, у родителей в кухне.
по мне так в кухне лишний грохот (хоть и бесшумные типааааа) от работающей машинки.
в ванной- дверь закрыл и отлично!
В маленьком предбаннике между ванной и туалетом, там большая ниша и она мне глаза не мозолит:)
в ванной комнате
у мамы на кухне ,так как там было место....
в коридоре, спрятана в шкаф
гыыы)))бедняга,да так и психотравму можно заработать)))не,когда они сушатся+запах рыбы,думаю да,а если вынуть или положить,то нет запахов)))Ну если б у меня была возможность поставить машинку в ванну,именно в нашей квартире,я б сделала,а на кухне лишний шкаф поставила)))
на кухне под общей столешницей, т.к там было место, вид на мой взгляд не портит.
в ремонте будем переносить в коридор в шкаф купе и туда же все бытовые принадлежности и всю хмимю уберем...
в ванной места не очень много и белье мы там не сушим, так что было все равно где машинку ставить.
у нас стоит в кухне, взакуточке где раньше кладовка была. ванная очень маленькая туда не поместится стиралка.
у нас на кухне стоит, в ванне места нет...и вобще если ее в ванной ставить, то надо специальное заземление ставить, чтоб током не шибануло