Догадки строить не буду, не знаю, запрошу у них информацию, и на будущее полезно будет. На сайте нигде не написано:(
Вид для печати
Догадки строить не буду, не знаю, запрошу у них информацию, и на будущее полезно будет. На сайте нигде не написано:(
Посмотрела сегодня цены в мазе. Обувь конечно не особо выгодно заказывать, но там к сожалению Пеппы нет. По размеру кстати, на вид на сейчас нам бы 7 пошла, на весну возьму 8, а 9 прям огромная (это сапожки).
Сравнила плать 2-3 и 3-4, отличаются на несколько см, решила, больше не меньше. По цене платье в мазе 1400, в закупке выйдет около 900-1000р.
По футболкам, разница в длине только 2-3 и 3-4 (ну можеть в объеме), люблю подлинее буду брать 3-4.
Под вопросом пока плащ и с длинным рукавом кофты.
А еще вопрос зонтик заказать сколько будет доставка?
в бланке заказа цену про прайсу забивать?
Про зонтики - а ты их вживую видела, сильно они длинные? Если в коробку по длине, ширине или диагонали влезет, то доставка - по весу. Сейчас померяла детский зонтик - у нас dpam - по диагонали влезает, но фиг знает. какие они у мазы...
Ага, цену с сайта.
сделала заказ
только я цену с сайта копировала, так со значком фунта она в таблицу и попала :(
А какие размеры должны быть? Мне кажеться, детские зонтики в принципе стандартного размера? если не влезет, то как тогда будет считаться?
Слушай, ну зонтик влезет, заказывай. Мой с запасом входит в их стандартную коробку, даже если побольше у мазы - влезет все равно.
ок, я тогда завтра скину заказ, еще раз обмозгую, нужно ли мне все-все=)
Вот чего мне про размеры написали:
Extra Small – Early Baby to Newborn
Small – 56cm – 62cm
Medium – 68cm – 74cm
Large - 74cm+
Только одно не пойму - зачем малявкам такие халатики???