Девочки, какие ж вы молодцы, что приехали поддержать Юлю. Сил их семье. Царствия небесного Уляше.
Вид для печати
Девочки, какие ж вы молодцы, что приехали поддержать Юлю. Сил их семье. Царствия небесного Уляше.
Глубочайшие соболезнования. Только время теперь поможет притупить боль.:cry:
Пусть теперь будет мягко и тепло маленькой Уляше на облачке. Она всегда останется в памяти.
Царствие небесное Уляше, светлая память.
Который день уже, стоит только подумать об этом, начинаю плакать((( Безумно сочувствую Юле, верю, что она найдет силы жить дальше, быть любимой и любить своих деток и мужа...
Тигренок, спасибо что написала....
Сейчас для родителей начнеться очень тяжелый период, и пусть им дадуться великие силы пережить этот период!!! Пройдет время (сколько надо) и жизнь встанет в свое русло, конечно уже не такая как при дочке, но все равно будут светлые счастливые дни у этой семье!!!
Царствие небесное Уляше....
Девочки,спасибо,что присутвовали на похоронах.Вы были,можно сказать,моральной поддеркой от всех нас,кто по той или иной причине не смог приехать.
Я сама вчера будто сама собиралась пойти на похороны,все на часы смотрела с самого утра.
Юле и ее семье побольше моральный сил и терпения,чтобы пережить эту боль.Уленьке царствия небесного и вечный покой маленькому ангелочку.
Девчонки Вы молодец кто смог приехать. Даже не вериться, что этой светлой девочки больше нет. Придётся очень сложно, но выдержать надо, ради детей, мужа и себя.
я хотела поехать поддержать, но именно момента сопусканием гроба в могилку не вынесла б... я когда поздно вечером узнала об горе, мне под утро плохо с сердцем было((((
Моральных и физических сил Юлечке побольше!!!!
Девочки, спасибо, что пришли на похороны от нашего форума. Действительно, хоть мы не были физически, но душой мы были там, с вами.
Еще раз спасибо...
Девочки, все-таки мы- сила. Надо держаться. и надеюсь, мы смогли показать Юле и Леше, что они всегда найдут у нас помощь и поддержку.
Девочки, я тоже хочу вас поблагодарить, что вы от нас всех были там с Юлей и хоть как-то смогли её поддержать. Господи, упокой душу светлой девочки Уляши. Пусть ей будет легко и светло на облачке. А Юлечке и её семье сил и терпения!
Танюш, спасибо, что отписалась. я только сегодня смогла открыть форум и что-то начать писать, читать...
девочки, спасибо вам всем за все, что вы сделали. за то, что были рядом в этот страшный день. за то, что оказали такую неожиаднную для нас помощь. думаю, что она нам пригодится не только на благоустройство нового домика дочки, но и на адвоката и/или эксперта, ибо дергать по-тихоньку уже начинают. завтра снова к следаку мне ехать... на этот раз он просил меня одну с ним поообщаться. посмотрим, что там за вопросы еще...
вчера... вчера прошло все так, как я никому не пожелаю... самое старшное - стук. стук молотков и потом стук мерзлой земли о крышку.... это пережить надо, но очень сложно...
легче всего было тогда, когда дочка была рядом. пусть такая, пусть так - но рядом. тогда почти переставало трясти и внутри становилось спокойнее.
Люба, Танюша - простите за истерику сами знаете когда :-( я не удержалась... я пыталась - но не смогла... мало того, еще и не помнила потом... муж рассказал на мой вопрос о грязных брюках... простите :-(
Женя, Надя, Света - спасибо, что приехали, что попрощались. я понимаю, что остальное слышком тяжело.
было много людей, которые хотели для дочки добра. и мы все вместе проводили ее. кто-то очно, кто-то издалека, мысленно. в любом случае, она это видела, чувствовала. она это знает. она ушла любимым ребенком.
сейчас сын сказал, что Лянка улетела и ей надо дать халат. я не знаю, откуда он так решил и что думает-знает про все происходящее. но в любом случае, завтра я поеду к ней, отвезу халат ее. тут я буду слушать того, кто может принимать другие послания, мне не слышные...
постепенно нервяк отпускает - но успокоения нет :-( страшно за будущее.
на неделе поеду смотреть, как там малыш поживает в пузе. будем решать, что и как...
спасибо еще раз всем.
земля ей пухом... и вечное царствие малышке...